QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angelkyo@qq.com

华为光猫HS8145C5、HS8145V5-----R019完整固件—已补全Shell

m204514 发表于 2019-8-25 13:43
8 B* D3 w* l! n( P% E7 n想问下怎么刷?没有超密

7 ~. t9 \" Y4 c# g: S& {同没有超密,拿773的工具试了没刷进去,后来一顿折腾,砖了,等了半小时才恢复,还是先等大神找找问题吧

我也是连续刷了 3 次,都是变成砖头,等半小时后自动恢复正常了 你使用 display version 命令看一下,备份分区固件是 S108 么?  详情 回复 发表于 2019-8-25 18:28
lazysj 发表于 2019-8-25 16:22. M. N6 {. v3 `- e2 N
同没有超密,拿773的工具试了没刷进去,后来一顿折腾,砖了,等了半小时才恢复,还是先等大神找找问题吧 ...

' {* J$ H, R) c我也是连续刷了 3 次,都是变成砖头,等半小时后自动恢复正常了
8 y) g1 w" A# b+ q. t. `& R+ k6 d4 ]1 g3 T* T! _
你使用 display version 命令看一下,备份分区固件是 S108 么?

请问你刷的是8145v5固件吗?  详情 回复 发表于 2019-8-26 00:56
m204514 发表于 2019-8-25 13:43
8 W0 t) E8 a+ k0 }# Y想问下怎么刷?没有超密
% ?# C: m1 m( I9 k
使用 华为使用工具 773、TFTP 工具等刷新固件
rubycon 发表于 2019-8-25 18:28
+ R+ b0 |8 g6 M* C0 K+ Z1 x我也是连续刷了 3 次,都是变成砖头,等半小时后自动恢复正常了
! H, \3 I- `5 {, \( C3 L& o( `  J0 p. {7 R+ |+ ?
你使用 display version 命令看一下,备 ...

5 P- c0 J9 K% P3 [" M收的2手,没超密,试了没telnet,没shell
5 }6 `$ n4 j' K3 O7 B
1 l1 ]% Z+ E; A. N想着挂了后自动恢复能让我重新选地区的,结果是我想多了
jy00812233 该用户已被删除
rubycon 发表于 2019-8-25 18:28  v6 W4 e3 G& B% w
我也是连续刷了 3 次,都是变成砖头,等半小时后自动恢复正常了
- W; |3 t) V& F3 m! h! o4 F3 R. \. Q5 u) J
你使用 display version 命令看一下,备 ...

, L9 Y8 i3 a1 k; K4 Z6 ?请问你刷的是8145v5固件吗?

刷的是 HS8145C5 固件  详情 回复 发表于 2019-8-26 05:59
yuanxun9 发表于 2019-8-26 00:565 Q# U  }: y( N7 ?% v6 E
请问你刷的是8145v5固件吗?

1 q! C9 R% O. L% H9 ]# s  H. ?刷的是 HS8145C5 固件

哦,谢谢,也不知道v5能刷进去不能,我的砖了拿去修了!要不就试试!  详情 回复 发表于 2019-8-26 18:16
老哥,你只传了附件,但具体怎么弄没说啊。

1、使用超级密码登录光猫,然后在 web 界面刷新固件(管理-工具-固件升级) 2、使用华为使能工具 773、tftp 等工具升级固件  详情 回复 发表于 2019-8-27 06:30
rubycon 发表于 2019-8-26 05:59# `/ }7 P0 y0 r. n. Y. I8 b
刷的是 HS8145C5 固件

: C, \! j# e2 C9 E7 o哦,谢谢,也不知道v5能刷进去不能,我的砖了拿去修了!要不就试试!
*滑块验证: