QQ登录

只需一步,快速开始

求教,请问大家如何给R19固件添加一个联通界面html文件!谢谢!

求教,请问大家如何给R19固件添加一个联通界面html文件!上次差点砖头了,再次感谢565296374给搞好了,谢谢!- z/ S8 g5 h' v& @. y5 y
  自己尝试备份了下8145v5的exrootfs.bin分区文件,但是用HWFW_GUI  1.06打不开!7zip可以打开但是添加不了!求方法拜托了大家!!
' \+ Z  m; F- i- p0 w1 x# s' a4 \3 Q5 g9 b" m! ^; U: }! a: G! U8 T- Y/ F

$ B% h4 L* k1 x1 @9 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我就是想这样做,然后把一个SA1456C搞砖头了

我的也砖头了!!  详情 回复 发表于 2019-8-21 19:26
笑看人生666 发表于 2019-8-21 18:55
- e1 t' p2 ~' s* W3 h我就是想这样做,然后把一个SA1456C搞砖头了
% b0 V5 J+ U: o
我的也砖头了!!
* H) i9 B) Q# g# S
之前论坛里是有一个文章的,要用到linux怎么解压包再打包。
bigzhang 发表于 2019-8-21 21:34
0 Q9 x$ n/ ^# C: `' T6 I5 ~2 [之前论坛里是有一个文章的,要用到linux怎么解压包再打包。
2 b3 g+ O8 L" M9 A8 w* N
我就是解包后打包刷入的,刷不进去!没办法开telnet用命令刷的挂了
*滑块验证: