QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 固态硬盘

西安联通更换移动hs8546v5光猫补全shell恢复华为界面成功经验分享

不知使用这命令,改原运营商有无教程,或者用编辑器修改。
你好兄弟,分享下闲鱼吧,我也想买一个。

我也想买,你要是找到也给个链接我啊!  详情 回复 发表于 2019-10-7 17:01
楼主,我跟你一样的情况呢,用的也是联通的创维dt741-csf,, W9 ]2 W' F1 M) k& ^+ F7 {
7 V7 |* I! ~3 e
我也想自己换个8546v5,你的是多少钱入的?能否给个链接!+ H8 L0 D( D& V; A4 E
& R2 J) m9 S* u& Z8 U; V
还有,怎么查看原本的认证方式?
xwjllq 发表于 2019-10-6 00:19; }, H' G  D7 M
你好兄弟,分享下闲鱼吧,我也想买一个。

% [% l+ b+ K' S& i我也想买,你要是找到也给个链接我啊!
麻烦请教下楼主,在哪里能看到 “软件版本R019”,我有8346v5,硬件是一摸一样的,但是不懂在哪里看软件版本。

超级密码登录光猫,查看 状态信息  详情 回复 发表于 2020-4-25 06:11
补充下,相同硬件的8346v5,联通版打开telnet路径
7 v' N& t# {. O2 ?7 |2 \3 Z$ W+ l3 N1 y0 ~
联通默认账号:CUAdmin 密码:CUAdmin
* N# ^3 Q! k$ I6 }* H" F
7 R# G( ^8 _9 d( j高级配置→安全配置→设备访问控制配置
0 `5 q6 E& {: I- @& R  p. m
( A% V/ p/ V6 ELAN服务的 “使能LAN侧PC通过TELNET访问设备”
1 Z9 m( n( q& R% o4 T/ u8 t0 a7 W: b% w( z/ S; m& {# a. J
WiFi服务的 “使能WiFi侧PC通过TELNET访问设备”
% E5 E3 E+ R& P% ^2 \$ Z% @6 \" Z
勾选。
qaioooo 该用户已被删除
谢谢 楼主分享
感谢楼主分享了,我的刷不成功,很郁闷
" I" d( y- t# |' S' A1 B; A& `6 n0 Q( E. g# v. ]
补充内容 (2020-3-11 14:37):
4 H, i/ y& H/ p0 F, A) G7 g0 y终于补全shell了,而且已经把固件全都备份出来,准备换华为原厂界面了。。。
*滑块验证: