QQ登录

只需一步,快速开始

华为SA1456C-R017联通界面二楼有更新,移动电信功能添加

本帖最后由 565296374 于 2019-10-14 16:57 编辑 + Q7 ^# h! {  \0 P' C
1 U2 d+ u/ J; d4 c. w5 j/ c8 n) z
华为SA1456C_V300R017C10SPC011china_all。
2 h. Z% K1 U- z8 [整合了联通界面,移动界面的HTML文件,界面显示稳定无错误。( i3 f; _" m* g
增加了全国所有地区移动,电信的固件升级选项卡和指示灯开关选项卡。
# O0 g$ i; D& ?% m) O  \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# k, b% J& y! D

& |5 {/ ^$ J! _+ S9 {
& K" K% ~( g( g6 ^1 D% \& n8 j* @9 g% ^

$ A' y! c4 d0 N" L1 x4 }
6 \3 I0 b6 u; _3 d- _- R8 ^: E( ^6 C

" {3 G: H3 W8 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问楼主,如何刷入?我试了下使能,WEB  发表于 2019-9-20 13:49
能弄个8145V的吗  发表于 2019-8-6 14:07
3 t4 _/ _" A" w/ a( w* r4 @! X# Z' X% V( ^# K5 f' x3 t+ I9 @
有联通界面更新和加功能
& Z. J- ?/ Q6 I- b1 y* ^) Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

二楼的固件web登录有问题  发表于 2021-12-5 20:19
好贵的帖子,纯支持了  详情 回复 发表于 2021-2-17 11:32
谢谢分享谢谢分享
👍👍👍👍👍

好不容易购买了,却刷不了,楼主当时可是答应过提供方法的啊,不要忘了教我哦  详情 回复 发表于 2019-9-28 21:40
不错的分享,值得拥有{:7_200:}
谢谢分享,本来想研究的,不过水平有限,懒得折腾,反正也下发不了。

我说过所有东西都会公布  发表于 2019-7-14 23:17
哈哈,粮不够,买不起!也就看看热闹。
谢谢分享谢谢分享
谢谢分享谢谢分享) x% Q1 z, T( ~  `5 H8 S
谢谢楼主的分享
*滑块验证: