QQ登录

只需一步,快速开始

华为SA1456C-R017联通界面二楼有更新,移动电信功能添加

本帖最后由 565296374 于 2019-10-14 16:57 编辑 & w0 B3 z6 e/ c% P9 w* _1 L

' `' w+ [; G! i0 j; P' H4 Q1 @9 v$ w华为SA1456C_V300R017C10SPC011china_all。
# n$ }9 o' _$ h整合了联通界面,移动界面的HTML文件,界面显示稳定无错误。( [: E0 n# n% r0 F9 X, y' s
增加了全国所有地区移动,电信的固件升级选项卡和指示灯开关选项卡。
7 M; F4 s$ a# U$ ~* x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ L5 K& J( b7 k$ o% @) L! [
% p/ J2 r6 h4 \" z4 H4 t, z. n! c  X) Y
: q4 S) z% p" I- ]# m# P+ I: ?

, u' B  l3 }; L! L# X. N
) a# c; _6 o8 M& @* G2 x! q$ X  a, q4 u( S. w1 B) h) h$ g

! h' X0 v, [, }3 ?% j* r) _6 u7 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问楼主,如何刷入?我试了下使能,WEB  发表于 2019-9-20 13:49
能弄个8145V的吗  发表于 2019-8-6 14:07
' b4 b; p$ `6 ^  a$ |8 f! t
# O2 h, i2 z* R1 a6 I9 D有联通界面更新和加功能* |' g: B7 w: N- D; k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

二楼的固件web登录有问题  发表于 2021-12-5 20:19
好贵的帖子,纯支持了  详情 回复 发表于 2021-2-17 11:32
谢谢分享谢谢分享
👍👍👍👍👍

好不容易购买了,却刷不了,楼主当时可是答应过提供方法的啊,不要忘了教我哦  详情 回复 发表于 2019-9-28 21:40
不错的分享,值得拥有{:7_200:}
谢谢分享,本来想研究的,不过水平有限,懒得折腾,反正也下发不了。

我说过所有东西都会公布  发表于 2019-7-14 23:17
哈哈,粮不够,买不起!也就看看热闹。
谢谢分享谢谢分享
谢谢分享谢谢分享
  o! x" w, G0 }3 E. t
谢谢楼主的分享
*滑块验证: