QQ登录

只需一步,快速开始

小白提问,论坛里经常说的“扒掉光纤 TLENET 登录后运行”是什么意思

家里刚从100M升级到200M,但是迅雷和百度云下载最高只有4 - 6M。' o, _( E# B% `9 D# O7 x
电信的人也来看过说线路正常,下载速度他们不管。
- I9 X9 U2 r" u! [8 J1 L( ?6 H( ]& C/ E$ I5 Y; M( x1 k, R
我的光猫是E-140W-P,内存使用率一直是45%。3 @+ }/ U% c# c8 q% d
用超密删虚拟器也删不掉,在论坛搜了一下发现要先改固件。
  }! m4 m+ C  r1 ^0 X
6 \5 |+ G7 c' D9 X现在就卡在“扒掉光纤”,不明白是什么意思
希望来大神解答7 l0 r) h  B; S+ k% L
断开光纤与光锚的连接...
邪恶海盗 发表于 2019-6-30 16:46; I: w% q7 v3 X, e. V
断开光纤与光锚的连接...

6 U# |* I' K  @; \2 F. M2 [( G就是把光钎线拔掉吗?
就是拔掉后面连着光纤的头子,现在大多数冷接,随便来
I@Wjy 发表于 2019-6-30 22:03
8 ^% n! U0 O% ~$ ?就是拔掉后面连着光纤的头子,现在大多数冷接,随便来

[5 O* f9 s/ \" g4 O4 M4 f不好意思没看懂 能说稍微具体一点吗

就是用力将那个光纤线从光猫后面取下,但是不要太大力,否则可能损坏光纤线的 安装回去,还需要注意光纤接头的方向,光纤接口有缺口的,需要和光纤头那2个凸起的区域相对应,否则是不行的  详情 回复 发表于 2019-7-1 05:43
a446979905 发表于 2019-7-1 02:183 s! ?% G/ p$ N  u: O% y
不好意思没看懂 能说稍微具体一点吗

: x8 L, R! J  ~就是用力将那个光纤线从光猫后面取下,但是不要太大力,否则可能损坏光纤线的
# v9 g/ {$ d/ J' n0 t9 m( x" g8 n; M; @
安装回去,还需要注意光纤接头的方向,光纤接口有缺口的,需要和光纤头那2个凸起的区域相对应,否则是不行的
rubycon 发表于 2019-7-1 05:43
+ t$ u  s, ~4 {4 p+ ^1 C$ {" p就是用力将那个光纤线从光猫后面取下,但是不要太大力,否则可能损坏光纤线的
0 z' }- V0 t. O4 g/ V+ m! A6 ?1 i' {7 ~
安装回去,还需要注意光 ...

1 U; y+ @% m7 u- S$ I就是把光钎线从猫上拔掉,然后tlenet登录后再把线插回去吗+ o" B/ y8 U  f/ f/ f

( C# z" K) E& {& A" \: S原来就是字面意思,我还以为是什么黑话。。。
dxvista 该用户已被删除
dxvista 发表于 2019-7-1 12:386 S) R$ q! ~& a; b( b7 `+ Y
拔掉网线,拔掉光纤,有那么难理解吗?

, B6 |6 D& f+ _% }, e不能取下网线吧
我照着论坛里的方法,切换到江苏版重启光猫后,直接就不能上网了。打电话给电信上门,维修的说我的猫变砖了帮我换了一个,现在下载满速最高还是6M。崩溃
*滑块验证: