QQ登录

只需一步,快速开始

河南移动的光猫HS8545M5,恢复到华为界面,不能新建wan

河南移动的光猫HS8545M5,019版本,因为我是老用户,设备还是用10位的密码注册的, 超/密CMCCAdmin/aDm8H%MdA
; T$ w7 k( L; \- w# u; }3 v
4 n3 H$ w$ B$ Z3 j1 ]) T7 |: _6 s; W  |/ S! O; ^
本来是可以正常用的,但苦于改不了ssid,心里痒痒,手贱, 补全了shell,没有进行任何备份就用restorehwmode.sh恢复到了华为界面,重启后发现不能获取IP了,研究了几个小时才知道是要手动设置到192.168.100段才能登陆,好歹进了设置界面了,输入原来的10位密码注册上了,但设置里不能新建WAN,网上的说法,一是需要超密登陆设置,二是需要从别的同型光猫备份下来配置文件并导入,求教啊~~& p3 o7 t2 M- k1 n

, P& C1 A9 A/ \1 L1 R# G3 z2 ?! F( y0 L6 ^
老规矩,送上福利:https://pan.baidu.com/s/1ugxVl5SsEeIAxM5CZzZH6g  提取码:dmmv 6 f. X' i4 ^9 j7 q
( e/ H! a3 A  n: y0 d+ k
1 v6 q6 k/ l0 d" S) f" ^) K
追加:   发现一件怪事,设置了DHCP启用以后,也保存了,但并不生效,重启光猫后,电脑IP设置为自动,还是不能获取IP, 就好像没有做过任何修改一样,也许是缺失了配置文件??  或者当前超密root/admin权限不够高 ?   不过ssid和密码却是可以设置生效,默认是wirless,修改了是可以生效的。- \( l4 t% X/ {/ H% G* Z
yyy19930808 该用户已被删除
LAN1-4打勾,WAN里面有新建

华为界面里根本没有你说的LAN1-4啊,谁分享一下HS8545M5移动版的配置文件啊??  详情 回复 发表于 2019-6-30 13:37
ghm80 发表于 2019-6-30 03:21
5 g% @; f" L2 I) i. U1 f+ ?- OLAN1-4打勾,WAN里面有新建
) k* L7 D3 M1 v! ]
华为界面里根本没有你说的LAN1-4啊,谁分享一下HS8545M5移动版的配置文件啊??
二三层端口设置,4个lan口都要打勾

现在是华为界面,没看到你说的二三层端口设置啊  详情 回复 发表于 2019-6-30 17:03
d479931453 发表于 2019-6-30 07:415 L7 ~& M- G5 a7 C
二三层端口设置,4个lan口都要打勾

( d7 g3 G% h2 H$ y; [现在是华为界面,没看到你说的二三层端口设置啊

R019的我记得在配置里面的LAN口设置  详情 回复 发表于 2019-7-1 14:51
看到陈冠希三个字就懂了。
我我我终于从装维人员手里借了一个新猫,搜索了一下配置文件导出和导入的方法,正常导入后,重启后开机,感觉和新猫一样好用,各项功能齐全, 所有参数一目了然,可操作的余地宽广的很, 美吱吱
你的光猫不是注册成功了么?难道不能自动下发配置文件么?
11101001 发表于 2019-6-30 17:037 Q5 A! s  E; v- J5 q2 Z
现在是华为界面,没看到你说的二三层端口设置啊
  T* [, Z9 Z6 k
R019的我记得在配置里面的LAN口设置

是这样的,我的旧猫配置文件只有22K,我从新猫复制出来的配置文件有32K,新的配置文件导入进去以后,就找到二三层端口设置了, 同时也有新建WAN ,好多功能,设置丰富的很。  详情 回复 发表于 2019-7-1 23:28
d479931453 发表于 2019-7-1 06:51# l* f, I" E  d2 g
R019的我记得在配置里面的LAN口设置

9 d& H8 d1 t8 i是这样的,我的旧猫配置文件只有22K,我从新猫复制出来的配置文件有32K,新的配置文件导入进去以后,就找到二三层端口设置了, 同时也有新建WAN ,好多功能,设置丰富的很。
*滑块验证: