宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

烽火HG6543C1各位大佬超级密码有方案没!!

在网上找了个遍 都没有烽火HG6543C1 的超级密码教程  特意发帖求救啊 这个真的那么难吗?在狗宝说要100破解 要吐血!!!
' R. C! j% }6 i% [, ~: n7 c
( L5 H6 y3 }4 h* Z8 u5 l

H8 b7 u- A* `  ]
8 ~/ y: ]% C* r6 [

# K* b( _* F; ^; L3 |  a
$ v7 L$ J( Y. Z, A" ?: w( ^
这款光猫重置桶屁股根本不会恢复开箱状态  所以那些 默认密码啊 工程密码啊 都没用   telnet 连不上 没开启
. g1 v9 B+ P. H; g+ Y- n是有点辣手啊 大佬们知道的给个方法哦     
2543吧,我现在也先各种办法,

2543C1telnet密码好像变了的  详情 回复 发表于 前天 19:33
一包烟  给你查超密  
我的也没找到超密
发表于 前天 11:53 | 显示全部楼层
这款光猫自带WIFI速率多少?150兆的吗?了解的说说,谢谢啦。
发表于 前天 19:33 | 显示全部楼层
gaofeird 发表于 2019-6-24 14:04$ E, ?; v2 D$ `+ E4 a; r8 Z
2543吧,我现在也先各种办法,
. _) I% L+ l" n) p( x9 b/ w
2543C1telnet密码好像变了的
5 ]1 p% ?8 n- @) o+ j1 |" V- v