宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 310|回复: 7

有偿服务,求贝尔I-120E SFU固件

[复制链接]
发表于 2019-6-10 20:15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 少杰_ycTlm 于 2019-6-14 14:18 编辑
+ a9 w) V/ A5 \; D* T  X
6 @6 x$ b2 b: a' p1 B您好,现在光猫的版本的问题是光猫注册好,光猫单机拨号连接电脑可以上网,但光猫连接路由器,路由器死活拔不上号!救最新固件或更换HGu网关!) [. W9 l4 \4 n6 h& ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2019-6-10 23:00:37 | 显示全部楼层
光猫单机连接电脑,电脑拨号吗还是不需要拨号。不需要拨号说明猫已经设置了自动拨号,你路由连上当然就无法再拨号。路由老老实实当路由就好了。

点评

电脑单机拨号,况且SFU支持路由模式吗?  详情 回复 发表于 2019-6-14 14:19
发表于 2019-6-11 11:49:50 | 显示全部楼层
你给你的路由器升下固件,去官网看看有没有新的,有新的就刷一下。

点评

不是路由的问题,换了TP,水星都是这个问题  详情 回复 发表于 2019-6-14 14:24
 楼主| 发表于 2019-6-14 14:19:14 | 显示全部楼层
oneliu 发表于 2019-6-10 23:00, g- ]0 |5 P6 Z# G1 o1 l% ~
光猫单机连接电脑,电脑拨号吗还是不需要拨号。不需要拨号说明猫已经设置了自动拨号,你路由连上当然就无法 ...
7 N  {& _, r" i7 p$ q; E8 d
电脑单机拨号,况且SFU支持路由模式吗?
 楼主| 发表于 2019-6-14 14:24:43 | 显示全部楼层
ghm80 发表于 2019-6-11 11:49$ r+ K+ p" s! W4 L, T+ i" _, c
你给你的路由器升下固件,去官网看看有没有新的,有新的就刷一下。

. a6 N! ~5 l% F4 m不是路由的问题,换了TP,水星都是这个问题

点评

这猫是单口的吧  详情 回复 发表于 2019-6-15 14:03
发表于 2019-6-14 18:14:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 oneliu 于 2019-6-14 18:16 编辑 3 u2 h( D5 d6 z( Z  X

6 ?, l4 L2 ]8 v  G4 I0 ?如果电脑能正常拨号那路由器一定也可以,路由器可以看成一个小电脑。建议楼主搞一下路由器,拨号是不是正确选择了pppoe,有的路由器还增加有多种拨号方式可以选择,都尝试一下。现在的猫都有路由模式,除非是运营定制的猫给限制了。你尝试用超级密码进光猫查看一下。
6 y' x- ~0 u  E* t' Q0 v) R2 s4 c. ?" Z0 m2 j6 e. ~
- D0 ~# l' m% K+ k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点评

您好,试过了,不行!  详情 回复 发表于 2019-6-17 12:02
发表于 2019-6-15 14:03:46 | 显示全部楼层
少杰_ycTlm 发表于 2019-6-14 14:24
6 `* E  S/ }9 X3 y1 t" x不是路由的问题,换了TP,水星都是这个问题

# n( y* G* o4 P8 b* x这猫是单口的吧
 楼主| 发表于 2019-6-17 12:02:06 | 显示全部楼层
oneliu 发表于 2019-6-14 18:14
$ L) G4 F. O+ I, }( o2 I( }如果电脑能正常拨号那路由器一定也可以,路由器可以看成一个小电脑。建议楼主搞一下路由器,拨号是不是正确 ...
  L1 c$ n9 c! g- z, G
您好,试过了,不行!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2019-7-17 11:17 , Processed in 0.099142 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表