宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

PT926E配置文件解密

配置文件导出了,哪位能帮忙解密一下这个配置文件,或者指导一下如何解密,看一下鉴权密码是多少。。。多谢大神
8 u8 K3 E) b4 U5 o+ n/ T/ t$ E- {# q1 v  S. ^- F+ [" g
猫越出越新。。。。醉了呀
0 }7 g! L0 o( A, m! ^% F+ S, [& Y
把配置传上来我帮你看

这里没法发此类附件,我已经发到恩山论坛了, 也把地址发给你了,不过似乎回帖需要审核。  详情 回复 发表于 2019-6-10 09:26
这里不允许发该类附件,我发到另外一个地址了,麻烦您打开这里看: 0 P- A+ ^# d# {5 x$ g
https://www.right.com.cn/forum/thread-711428-1-1.html  C  @7 [% Q9 i

7 ]1 y% S; Z# q0 Z: e* g) B0 @. G
感谢大神!
tm5880891 发表于 2019-6-9 15:58  e% ?4 ^7 ]4 R" M7 ]7 K5 R/ e# `2 n
把配置传上来我帮你看

7 J3 h. O/ s/ ~6 ]% t/ ~6 T这里没法发此类附件,我已经发到恩山论坛了, 也把地址发给你了,不过似乎回帖需要审核。多谢大神!
; Q0 K8 t. V* [
tm5880891 发表于 2019-6-9 15:58& K7 f& o3 u+ \# I8 r3 C
把配置传上来我帮你看
" }7 h2 {+ x  p4 w' a( k
链接:https://pan.baidu.com/s/1aiQJ7AI8mhbRkyAJqMO2Gg % \" T" I( t5 F0 i3 A
提取码:bblv # S. t+ J& P; A4 _4 q+ G4 t
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦' f6 x  Z0 s+ X0 c& }+ b
. S2 t  j6 m4 o- |* Y6 w1 ]
, h# ~' K2 U; S7 Z% J8 Q; z
非常感谢大神!!