宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145C5 108版本如何降级

求大神请教,HS8145C5   108固件怎么刷出050 固件,  通过使能工具 无法降级, 有大神指点吗,谢谢   
7 F% t: c: q8 w3 B7 y5 v
你的 108 固件是正式版么?我想升级 HS8145C5 108 固件
# ], V9 l' C) ~' u
' l6 i& z% V. e你可以分享一下么?
我看了一下,我也有 108 固件,是测试版本" c/ G" {" _" G& |& z8 e& S

, c4 s6 \: g/ ]1 ]& d+ u. i: v但我使用 tftp、使能工具,都是刷新失败
4 C+ f: G+ E, v# }' D8 b! V$ Z' _# M2 z! C3 d# C  {1 {
你是怎么升级到 108 固件的,可以分享一下么?
rubycon 发表于 2019-6-4 07:54
* O. n# L- ?; R+ [$ D$ o我看了一下,我也有 108 固件,是测试版本
4 v) M& V2 A5 V# R& \
( `) ~* h: _4 V* q/ E但我使用 tftp、使能工具,都是刷新失败

+ O; D$ k% F! l7 S' A% I我的是 正式版本, 050 固件也有, 就是降不了050版本

你的 HS8145C5 108 固件是正式版本么? 可以分享一下么?  详情 回复 发表于 2019-6-4 21:34
qq898212693 发表于 2019-6-4 16:16
- v# v& `4 }5 c, P( O我的是 正式版本, 050 固件也有, 就是降不了050版本

" P6 l/ s, ?7 U) \你的 HS8145C5 108 固件是正式版本么?; m; L! D2 w0 S( u+ b2 r
: \! D& t  h  P/ L
可以分享一下么?
rubycon 发表于 2019-6-4 21:34' J7 w. v5 G# p6 D; x2 l, k
你的 HS8145C5 108 固件是正式版本么?
4 ?# q2 Q: [$ U7 p2 n6 e8 s  C
/ Z" e+ r! B2 Y. G$ C; N! Q可以分享一下么?
# s/ R2 x; j; y. S9 U7 l
你有没有 050的固件可以交换,

我的光猫是 050 固件,不知道怎么备份出来  详情 回复 发表于 2019-6-10 18:49
qq898212693 发表于 2019-6-10 16:16
) y, ]7 L7 M! X- k- I你有没有 050的固件可以交换,
4 L2 J7 s2 P7 @6 t, U. h
我的光猫是 050 固件,不知道怎么备份出来