QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F450 TTL大法也被封了,有没有的解。

照着论坛里大佬们的教程TTL搞定了超密,打开了telnet,打开了23端口。但是忘了把069删除再上电。
8 v8 a6 P3 y; S, s* g/ x% l4 A# M' U2 B; }* R( v# Z3 [

! r& L5 y! u% T# r上电后就悲剧了,下发数据把所有的密码都给改了,连TTL的密码都改了,做的真TM绝啊。
3 x# T# Y2 Q$ T1 v) V$ k" X+ x- O1 ?( ], X: m$ h

. F- z! j$ @) D4 z! ]* g  g  y8 R现在桶菊花也没有用了,怎么桶都恢复不了超密和TTL密码,基本无解。$ ?- s) e( X  T1 g/ \

/ J, m# A) R4 r6 n' w9 A

% V* n( @7 |" p9 P望高手来解
. v1 E1 o" s" s% t/ X0 \4 [4 k/ L1 U1 K' a# y
+ D: H! h% |0 O8 @
补充内容 (2019-6-3 21:31):9 p; C% y- \. d1 R# @
用户名 root  admin0 P' e& W2 Z! M9 \
密码 root  admin* v% Z9 e- t$ r" N) q
都不能登录
是江苏版的F450对吧,一般无解,要解需3000大洋
湖北的
" X6 j, ~& w0 N8 v! m' K0 P3000大洋 ,神经吧,要买多少个猫

湖北那的,SN有吗?  详情 回复 发表于 2019-6-4 20:38
哈哈,有点坑了吧,买个新猫才多少钱
wifi-12345 发表于 2019-6-2 11:42# s1 U" ?; _, B! q, o5 A
湖北的" ~  I. e2 t8 P/ Z5 `1 _8 _
3000大洋 ,神经吧,要买多少个猫

1 }% s. a& x: ^/ u9 Q{:7_204:}
ttl密码就zte 后面几位,在标签上
704867989 发表于 2019-6-3 13:33: X9 ^0 v! ^) [  T: _
ttl密码就zte 后面几位,在标签上

- R+ E5 `1 ~+ ]试了的,不行啊,是后面的几个字母吗
那买个猫,撒问题也没有了。老猫练手长技术。
HS8145V,你值得拥有
wifi-12345 发表于 2019-6-2 11:42
/ t; Z5 a9 u3 `$ Q( q湖北的$ W% h! Q* P6 Q
3000大洋 ,神经吧,要买多少个猫

5 C: s; S/ s6 m- {湖北那的,SN有吗?
. P4 Y; [6 t, z: V
*滑块验证: