QQ登录

只需一步,快速开始

求助,二手8145V 硬件版本B79.E 软件版本V3.18.C10S108 没法破解超密

二手8145V 硬件版本B79.E 软件版本V3.18.C10S108  773和800版本的使能工具都没法用,欲断魂的软件也没法用,求助啊
. o$ g9 H$ k1 x: e3 o+ u$ N5 A- R) `. B4 C

" x0 G- V8 I: h) V
6 S7 W( ]+ Q- Z1 X补充内容 (2019-6-1 23:16):
. r* k2 t3 i% I" C- d1 h7 `: N按复位好了,超密登陆后从猫里面勾选允许TELNET就行了
800版本的使用工具,分享一下吧
我硬件B79.E 软件V3.18.C10S108版本,用超级密码进去,在安全-广域网访问设置-ONT访问控制配置,勾选上使能LAN侧PC通过TELNET访问设备就行了,就可以开TELNET了,我也刚琢磨明白。773和800版本的使能工具都不行
rubycon 发表于 2019-6-1 23:111 c  k; i* ]6 X; @9 a; Y
800版本的使用工具,分享一下吧
& c# p, t5 y/ `
我也是在论坛下的啊,你找下

论坛搜索不了啊。 你直接在 回复 中上传一下 800 版本吧  详情 回复 发表于 2019-6-2 06:09
xm_zhu 发表于 2019-6-2 00:26
) j: E7 @8 u2 J+ b; f" ]我也是在论坛下的啊,你找下

# {( b, c8 v! d; z& T论坛搜索不了啊。* Q7 b2 I: L3 ?+ G9 T2 C: k
你直接在 回复 中上传一下 800 版本吧
rubycon 发表于 2019-6-2 06:09
* @* q8 v/ A7 B$ D% K3 \2 R9 A, J' X论坛搜索不了啊。9 u+ Q. k0 p& [: L/ M/ X: u
你直接在 回复 中上传一下 800 版本吧
# R' q  u0 p! `! T
R018版本可用华为光猫使能工具V300R013C10SPC800、SU密码计算器、配置文件加解密工具
+ c) `( c9 P, a* C% {; Z# chttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=662563$ z! a  F( S. v1 l1 @
(出处: 宽带技术网)% K' w# Z' s0 G

看了一下,你提供的 华为使能工具是 2015.09 编译的 最新的已经是 2017.09 编译的版本了  详情 回复 发表于 2019-6-2 10:13
xm_zhu 发表于 2019-6-2 07:475 ]9 s5 t! u# U- ~) @
R018版本可用华为光猫使能工具V300R013C10SPC800、SU密码计算器、配置文件加解密工具  g: l8 g- W- o  |& y! w: b
http://www.chinad ...
/ _9 N# m0 \; p" @! [# u
看了一下,你提供的 华为使能工具是 2015.09 编译的
  [9 J3 Z: N* S- O  }% B, t8 r5 G2 h& A' x/ P
最新的已经是 2017.09 编译的版本了
请问你复位之后的超密是什么?我的是V3.18.C10S110 版,没有超密
*滑块验证: