QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东华网络

[固件] 1456C_V3R017C10S105版本,这个版本恢复原厂界面,没有天翼界面

! F8 i. W8 D& C3 X  k4 g# ^
组播工具升级,只要是1456c都可以,暂时还没遇到过例外的,华为界面也可以升级  @' |: r5 `* Q+ _% t0 y

+ Q/ u7 V' c& v9 s% Z4 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lovetvb 发表于 2019-5-28 23:24
8 i( f+ A4 Q; J! R) U华为界面能升级么? 我下了很多版本都不能升级 115版本也下载了 , 1 W4 r! b4 G: X4 |) J- X( S- {; `
华为界面都升级失败

5 E( ~/ b0 {$ U3 _11楼我附上了组播升级工具
sa_sa 发表于 2019-5-29 09:40
% e- t. V7 a; J" I. ~谢谢,升级成功,但后来花钱升了个208版本,不知是不是最新的。

: `5 S5 h! ~; z+ A# w5 I* k) Z多少升级的 可以用命令备份固件出来分享下呗
sa_sa 发表于 2019-5-29 09:408 [. f, d& u9 s
谢谢,升级成功,但后来花钱升了个208版本,不知是不是最新的。
- t6 E- U* l7 g: }
你好,你的1456固件花多钱升级的,有链接吗?麻烦私信下,谢谢
sa_sa 发表于 2019-5-29 09:40
1 V1 N$ b8 L, v! ~谢谢,升级成功,但后来花钱升了个208版本,不知是不是最新的。

# |( C7 M6 M- U: E- C. Z1 T: w8 m能给个刷这个固件的联系方式吗?
这是什么东西,很厉害的样子。
wesiyi007 该用户已被删除
*滑块验证: