QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yaoxiaoyun

新人求助,华为8145V电信界面,配置好后微信能用,其他的网页打不开

miaobukeyan1999 发表于 2019-5-21 13:461 L2 Q. ?2 n  a- u
两个99改  0  ,1
# k( n; r; G; w
是哪个?我不是很懂
miaobukeyan1999 发表于 2019-5-21 14:04  f3 @8 t( X. Q9 A
修改为

& g" p  T$ ^* Q8 d# T( {我不懂您在说什么。具体怎么设置呢
rian0000 发表于 2019-5-21 17:02
: w; d+ I# Z+ Y' X1 v南宁的应该不会有弹注册的问题啊。。。。我就是南宁的,没遇见过。

, v+ A1 I0 C5 V$ J# V不是弹注册,是弹出来网关的登陆页面
handsome_xiang 发表于 2019-5-23 11:01: s+ z: ^1 v# \3 H4 U
4楼与11楼正解

E# v2 B. A- g! W9 q- k# F跟那个好像没关系。主要问题是这样:我看了猫里面的状态DNS是本地的DNS没有问题。但是我就是不能上网页,只有QQ和微信能用。在手机或者电脑里手动设置一下通用的DNS就可以打开网页了。  而且这个界面的DNS好像还不能修改。
问题是,手机或者电脑不手动该DNS是不能打开网页的。只能微信QQ可以用。虽然目前可以上网,但是如果家里来个客人,连接一下WIFI 我都要拿人家手机给人家把自动DNS改成手动输入{:6_188:}
2 D" C, H: p, H6 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

11楼方法可行。
11楼方法可行。当然改成华为界面也无此问题
笑傲酱糊 发表于 2019-5-22 14:47
- X, j. m5 a/ `$ Z: iitms注册失败吗?是的话改下hw_ctree.xml  hw_ctree_bak.xml这两个文件
7 m. R9 E  E9 }- i  o2 R+ M+ d找到X_HW_UserInfo UserName=,把 ...
* G3 Q; v' }2 v$ I5 h) X% h, X. q1 F
能告诉一次具体怎么操作吗  我看不懂

打开tftp工具, 运行CMD telnet 192.168.1.1 root adminHW su shell cd /mnt/jffs2 tftp -p -r hw_ctree.xml 192.168.1.2(hw_ctree.xml是下载的文件名,192.168.1.2是你电脑的IP) tftp文件夹里修改下载的  详情 回复 发表于 2019-6-2 11:23
yaoxiaoyun 发表于 2019-5-31 14:08% ~: K- k# c& u% k
能告诉一次具体怎么操作吗  我看不懂

4 u8 t/ E7 @: `9 r( C' X打开tftp工具,/ r+ ]7 I- F' X6 l; Q" R
运行CMD/ z* }; {0 {; u* R: c- G
telnet 192.168.1.1
: b3 ?- T! x! z! l' z% h! Zroot
7 v, w; @3 W' _+ F9 [: ^adminHW
1 D% D( C4 G3 L. ?su; j0 I; k" V4 y1 A- x7 N
shell
' g2 z  p5 O" ]* |  N' o- ecd /mnt/jffs2
. \+ t! W5 w2 q" A1 R6 ltftp -p -r hw_ctree.xml 192.168.1.2(hw_ctree.xml是下载的文件名,192.168.1.2是你电脑的IP)
) c$ A4 y0 k' E5 y; u6 Ttftp文件夹里修改下载的文件再传回, {7 m- H! f* L1 }4 P
tftp -g -r hw_ctree.xml 192.168.1.23 A% [; ^9 u6 H, T+ `* H7 W
重启光猫
. Y3 o) M! D# y1 ?5 t& w
笑傲酱糊 发表于 2019-6-2 11:238 R% M- E5 o  F1 i
打开tftp工具,
6 {; N  }9 O4 `# r% p2 ]% p& j运行CMD
) k; e0 o8 N- e# ~" H3 t$ Stelnet 192.168.1.1

1 W2 k: z3 Y( F; g0 W) Z我只是个小白,还是看不懂你说的。* r! t3 U' _/ j$ K
第一个打开tftp工具我都不懂了。2 H% K. C' G+ [1 O
*滑块验证: