QQ登录

只需一步,快速开始

四川绵阳友华pt926e如何获超密或者loid

最近新安了个电信itv  结果给了个垃圾友华pt926e  3.0网关,浏览器输入猫背面的地址和用户密码进去是电信非常简单的界面,然后加8080端口也不行。点击装维入口进去直接出现一个已注册界面,恢复出厂和另外一个项。本以为就可以进去看看loid换个二手华为猫折腾。看来现在超密也搞不定,loid也出不来啊!有人会破解吗?
, b( j1 ?, n8 H6 O+ d% f
yaya82 发表于 2019-7-17 14:17/ j+ ~5 J* J7 [9 r- S3 g+ }* F
去right那边9 ^( Q6 _- v% \: K8 [
我又放出方法。
: S+ w4 i2 |5 y% X  m+ M
能不能在这里说一下方法呀
( L" k, V/ M" r: k5 s9 L
就是一个鸟样。: P3 O9 l/ F" i% A* S, q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yaya82 发表于 2019-5-20 09:41
2 }9 z! Y, e% H- [; L就是一个鸟样。

9 q+ M8 B; {9 H8 V, g8 S. f; M* _926E恢复办法是顶复位键后光猫重启后放开一秒,接着再顶复位口,再次重启后才算完全恢复

关键我现在没查到loid号还不敢复位啊。这个猫真的难破解  详情 回复 发表于 2019-5-20 10:15
tm5880891 发表于 2019-5-20 09:55
" Z2 ]9 y* b2 ~4 t# ~9 t5 P926E恢复办法是顶复位键后光猫重启后放开一秒,接着再顶复位口,再次重启后才算完全恢复

* w9 _) G0 S; u2 X$ ~' i9 c0 ~$ r' U关键我现在没查到loid号还不敢复位啊。这个猫真的难破解
yaya82 发表于 2019-5-20 10:150 M/ B0 K% I2 P2 |+ ~  S
关键我现在没查到loid号还不敢复位啊。这个猫真的难破解
4 t( G8 T+ A7 k7 i
一个猫不要找我,更别加我微信,在这里谢谢各位的支持!!!有你们的热情,很好
搞定了没?绵阳的,这个很好搞哈!

还没,换了个华为二手猫。空了再折腾看看  详情 回复 发表于 2019-5-29 07:38
梦回千年 发表于 2019-5-29 04:40
/ `5 N8 u/ m; N: [搞定了没?绵阳的,这个很好搞哈!

$ a& q# v$ ]2 j$ Q还没,换了个华为二手猫。空了再折腾看看
谢谢,我试一试!
stony2012 该用户已被删除
stony2012 发表于 2019-6-13 23:19
7 T) v  R$ |  K; R3 o# W, f可以用背面的USERADMIN账号进光猫自己看LOID的,在远程管理里

t% }% Z" D0 @. S这个猫注册了后普通账号是不能进入管理界面的,会自动到图1那个已注册界面,不过我已经在官网查到逻辑号了!
*滑块验证: