QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] E-140W-P江苏正式版V1.1s使用内存越来越高

3 K5 I5 ?. u( R  ?
江苏正式版V1.1s使用内存,从刚开机到现在差不多24小时从内存占用百分之29,到现在占用百分之49,要是按照这样继续,内存会耗光的,请问你们会不会啊???
2 B# ]: u7 D: |6 z我已经反复确认刷的是江苏正式版江苏正式版V1.1s,刷两次恢复出厂2次,应该没问题,还有刷完还是显示上海1.2s,切换到江苏显示1.0,并不会显示1.1S啊,请问什么情况啊,难道要一天去重启一次吗?
: K  m/ D8 o& W) e1 ?9 A+ I: J/ p% M  S8 _# P, x0 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

应该是那个JAVA插件的原因,卸载掉吧,没啥影响。论坛有方法和帖子
刷1.1,然后卸载插件,再刷无插件固件。内存占用稳定在15%上下。论坛早有教程,自己去找。& n8 @# u# W( @; c: u6 u( _

; m7 p9 R" v/ _9 ]6 J& dPS:这猫改gpon后最近用着掉速,200M的宽带测速只有50M,你们用着如何。

哪个帖子?我去找找看?  详情 回复 发表于 2019-5-21 23:09
这猫改gpon,那光纤是E模式不是就不能用了吗,还是猫改gpon以后,就自动识别模式了?  详情 回复 发表于 2019-5-14 17:33
leep4 发表于 2019-5-13 10:22# c8 ?8 A/ I- o6 s5 S
刷1.1,然后卸载插件,再刷无插件固件。内存占用稳定在15%上下。论坛早有教程,自己去找。' S- Z0 C( ^1 o  Q5 n) q: @+ c
% l  I- \: w* X; t9 ]
PS:这猫改gp ...

. Z# K1 R; ?9 P& H4 g; m这猫改gpon,那光纤是E模式不是就不能用了吗,还是猫改gpon以后,就自动识别模式了?

E就不用改G了,这猫光模块不是自动识别的。  详情 回复 发表于 2019-5-14 19:14
yxs123321 发表于 2019-5-14 17:33
) b4 L5 x9 @* [5 x0 O2 b6 ^这猫改gpon,那光纤是E模式不是就不能用了吗,还是猫改gpon以后,就自动识别模式了?
' H5 z! w( Q3 S/ }1 |: O
E就不用改G了,这猫光模块不是自动识别的。
leep4 发表于 2019-5-13 10:22, e8 a, K8 W6 z5 r1 S8 ~
刷1.1,然后卸载插件,再刷无插件固件。内存占用稳定在15%上下。论坛早有教程,自己去找。
- Z( A2 i3 q6 V' Z
+ q3 a1 p  f: F6 e; @/ S- V& E) kPS:这猫改gp ...

) u- d7 O6 b( F4 d' X# {5 z" B& D( D0 o哪个帖子?我去找找看?
都是高手,让我汗颜~~~~~66666
*滑块验证: