QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icepick2000

当洗板水遇到光猫外壳,毁容了,好险!

: P* @# I/ J9 Q
icepick2000 发表于 2019-5-14 13:29
$ j" o- ^( K  M1 o1 ?帖子搜索,没有搜到同类的文章啊,

7 t# c9 P% I% v* G简单,如果真没有了,你发就是了,无所谓,没那么重要,我不一定记得谁和谁,只是发现如果有相同的,可能不会通过
tm5880891 发表于 2019-5-14 13:31# L4 ^' @4 Y+ U! H4 [2 y
简单,如果真没有了,你发就是了,无所谓,没那么重要,我不一定记得谁和谁,只是发现如果有相同的,可能 ...

N4 p: K2 v  Y! x头像不能上传,咋回事呢?试了好多次了。
icepick2000 发表于 2019-5-14 13:36
0 K: g; l) R- i) t+ K头像不能上传,咋回事呢?试了好多次了。
. |! ^; v( T+ K2 L5 B# G/ l8 X
不能就不传啊,我也经常碰到问题,但我碰到问题的时候就不做声了,能上来就行了
tm5880891 发表于 2019-5-14 13:38
& A; w- E3 Q5 W/ k$ u不能就不传啊,我也经常碰到问题,但我碰到问题的时候就不做声了,能上来就行了

5 A. d6 s, H3 M/ D这是论坛基本功能吧?一些页面莫名其妙打不开.
# K9 ]) b. n0 G0 u8 L9 Z& I
icepick2000 发表于 2019-5-14 13:42; P( I6 j9 d6 {+ K- s
这是论坛基本功能吧?一些页面莫名其妙打不开.

; f: |$ ^) ]/ s& ~2 Q. x0 Y论坛是这样的,喜欢来的来,不喜欢的可以走,,,经常有问题是很正常的!!!这论坛能支撑到现在就不错了,哪天关可也说不好,,,我给站长建议过多次和恩山一样注册个会员2元,人人出的起也不多,但站长一直说这样不好。。。相当于完全免费,大家自己看吧就,就别提什么意见了
本帖最后由 tm5880891 于 2019-5-14 13:54 编辑 # d! i$ V. H9 u  o' ~
icepick2000 发表于 2019-5-14 13:42- w& E( c$ ~2 ^3 V! ?2 k6 L

9 t& \3 T. a7 P: t' M2 Q- _其实宽带技术网的知识在国内网站光猫这块来说,技术还是最多最全的,但站长说话了我也没办法。。。我和几个人想联合找站长收购本站,站长也说这是他这么多年来的心血,而且初忠建这个站只是为了交流,从来不是为了商业。就算经营不下去也不出。。。我尊重他的选择,站长才是无私的
tm5880891 发表于 2019-5-14 13:305 `: E. m+ X, N- D
那个我记得有人发过,难道开始也是你发的不成???都发出来很久了,后面又上来了一个我没有通过
7 g  m4 z1 Z, N# L! L
不是,我注册不久,新用户。
& R: l; I- K: M
icepick2000 发表于 2019-5-14 13:42# \+ Y$ ~1 ~4 x

) P9 G( p5 [0 x# H  |: R$ ~6 ~我也和站长商量过能不能做个收费版块我每年交多少钱给他,或者说承担网站每年维护的费用,我什么固件和技术都在另一个版块上面提供(包括了光猫固件和技术,机顶盒固件和技术,还在现在智能电视的固件和技术等),只不过看那核心技术和下载要收费,均没有得到站长的同意,他是怎么都不同意在站里收费。。。我也实属没办法,就这样吧,应该说的我也都讲了,
tm5880891 发表于 2019-5-14 13:54
% h  U5 m0 B- G, q7 t我也和站长商量过能不能做个收费版块我每年交多少钱给他,或者说承担网站每年维护的费用,我什么固件和技 ...

, h0 X- ]$ P$ p7 h( B' G好吧。                          
tm5880891 发表于 2019-5-14 13:482 P9 e$ l7 |. G% x, g7 k. ?2 j7 k
其实宽带技术网的知识在国内网站光猫这块来说,技术还是最多最全的,但站长说话了我也没办法。。。我和几 ...
- g# F4 ^+ _6 g( V3 Z
恩山那样注册个一两元也挺好啊,就当赞助了,人多力量大,网站也有维护经费
*滑块验证: