QQ登录

只需一步,快速开始

请教!!解决HS8145V5上网时弹出注册页面的方法

+ H+ D' J& [( Z2 X- |9 g# ^5 C- h' Z; }/ z3 X
华为HS8145V5光猫,注册设备时ITMS失败。手动配置光猫拨号后,上网一切正常。但每次打开网页都弹出设备注册页面,搜到照论坛里面的说法,将Status和Result该成了0和1(如下图)。但仍未解决上网弹出注册页面,难道是我改得不对,求解决方法!谢谢!- z% {# B% T- |! r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

反正本地也不下发,直接改通用算了,这样什么都解决了,比方说注册弹窗啊,什么终端限制个数啊,啥都好了。。。。功能全的
tm5880891 发表于 2019-4-23 16:41
, Y1 v$ ?* g8 l: Z# G反正本地也不下发,直接改通用算了,这样什么都解决了,比方说注册弹窗啊,什么终端限制个数啊,啥都好了。 ...
5 ]+ E. j+ y( V( I9 i
怎么改通用,求详细说明。
TonyChin 发表于 2019-4-23 16:48$ |! k1 V( [: c% |3 G" O
怎么改通用,求详细说明。
: M4 }6 D( e; ^9 D1 q( `
论坛都发了无数次了,随便找个教程你看看吧。。。。。。。。。。。。。。
& X, {$ N- J5 x$ j* W) M
& E+ E" x" _; H) M: \2 G
, K  Z5 X" ?" x+ Q6 ]6 uhttps://www.chinadsl.net/thread-152813-1-1.html
有实际操作过的朋友吗?
我这新猫也和你一样的问题...
ForceSupport改成0
& ]' `+ G( }: ?: T0 Z
  \# I9 }4 z6 J- M  Y) X+ h" K注册时一般到50%以后就不能下发文件,此时进入光猫查看状态是否拨号成功?
X_HW_RegisterMode="1"试试
我一般都是自己改,下发成功
*滑块验证: