QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 出售光猫

求教 中兴光猫 怎样在Telent,下切换地区?

都是些商家,
出售光猫 发表于 2019-4-24 08:184 I9 \' _9 ^* n( ^. {" y" a7 P* }
都是些商家,
+ m* K/ _" Z6 y- p9 @
哈哈,坛子里百分之八十以上是商人。。。其实我是这么看的啊,如果没事的谁也不会天天泡在这里,能在这里的肯定多半是利益的兄弟。想明白就行了,这人生就是这么回事。生在中国知道在这生存的法则就行了,一点也不复杂,人性就是一样的。。。简单点想问题能想的很透彻。很多人说是爱好,都是免了,我反正是不信。。。可能有个别朋友真的是为了设置个路由和桥接什么,但肯定不会天天在这里,个人的设置完就走了,能天天来的你说什么原因呢???有些事一点就破,但真真正正就是那样,并且很简单的,一点不复杂就能想明白了!!!!
出售光猫 发表于 2019-4-24 08:18
' Q2 ~, H: s( k都是些商家,

( C1 s, P. B- c" Y/ y所以我最烦有几个人在论坛里说奸商什么的,这样说的人如果是在现实中我会打肿他的脸的,只有真正的奸商才每天把这两个字放在口中,并且无所事事在论坛找机会。。。。。。。。。我们往往发现一个真正分享技术的人分享的东西 一定非常不错的,并且他不会经常在线,偶尔进来看看的,口中不会带那两个字。。。
这个我好像有,不过是F450G用过的。不是商人可以对换下。你教我怎么开telnet我教你怎么改。
加加 发表于 2019-4-21 23:22# ^5 {* b$ [. ?
楼主的思路清楚明白,没毛病。中兴新版本固件不好通过原来网址切换地区了,Telnet可以查询与切换版本。 ...

& @' z) S# h2 L0 u5 ]8 o' r0 K' w& A& Y你好,请教下怎么用telnet查询和切换地区版本
*滑块验证: