QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nichicon

华为光猫19c补全shell 不完全包

湛蓝夜下 发表于 2019-4-27 19:46/ Y! c% L9 n4 E' J1 ]* N
新买的hs8546v5用这个包补全了,没有成砖,真心感谢楼主。今天手动配置家里的移动网(自动下发不成功,可能 ...
% _8 W: i) p; w. a/ L9 _0 i
层主 补全后可改sn和mac吗

这个没有尝试。我只改动hw_ctree.xml其它文件没有改过  详情 回复 发表于 2019-5-28 20:54
goodbye_chen 发表于 2019-5-27 16:15
8 m$ i: x  o% S% S) q8 ~& f层主 补全后可改sn和mac吗
) l+ x" ~  S" H' J
这个没有尝试。我只改动hw_ctree.xml其它文件没有改过
抽空我在HS8346R5上测试。

就等你了层主  详情 回复 发表于 2019-5-29 15:11
sbhnet 发表于 2019-5-29 13:19
2 v0 `: Z9 B2 X抽空我在HS8346R5上测试。
& f7 c  H6 c" V3 Z+ o9 _' n
就等你了层主
证实  可以使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

北京的配置   死活都不能 改地区     恢复华为界面   在通过8145V一键包恢复到电信界面   成功改到宁夏。成功下发。    6月7好回家   继续测试  改EPON   改湖北地区   看是否能行

老铁 你是什么型号的猫  详情 回复 发表于 2019-5-31 09:42
anjing2222 发表于 2019-5-29 17:30
; M( A# R2 v: y9 }& r, ?+ j/ [北京的配置   死活都不能 改地区     恢复华为界面   在通过8145V一键包恢复到电信界面   成功改到宁夏。成 ...

* ]- x) ]0 p/ b& n3 E老铁  你是什么型号的猫
学习下谢谢大佬
开telnet是直接后台开吗?
*滑块验证: