QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nichicon

华为光猫19c补全shell 不完全包

谢谢分享谢谢分享
买完没粮了。
买完一下就没粮了....吓得我赶紧回一个贴
这个shell东西全不全
新买的hs8546v5用这个包补全了,没有成砖,真心感谢楼主。今天手动配置家里的移动网(自动下发不成功,可能版本太高或者就是没有解绑或没有入库)以下是我的版本,希望给各位有个参考。
( t9 ]' _/ P' {! `' ^SU_WAP>display version
/ A7 W2 ?8 [. L1 ?' [hardware version          = 14ED.A/ _9 N* W# {9 ^
main software version     = V5R019C00S050* o6 s2 c) C, U  X  f- p
standby software version  = V5R019C00S050
3 h$ h4 Y/ s! j  Z2 w0 ?" w. Nuboot version             = 2017.07

层主 补全后可改sn和mac吗  详情 回复 发表于 2019-5-27 16:15
请问你用的哪个版本的使能工具  详情 回复 发表于 2019-5-21 02:21
HS8545M5 R019开shell成功,谢谢

用哪个版本的使能工具刷..能不能告知下  详情 回复 发表于 2019-6-12 18:33
同问:是能工具用哪一个???老版本全🙅都试过了
使能工具用哪个
谢谢分享,小白前来学习下
*滑块验证: