QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 240W-Q HGU联通版

6 _- x; R$ i- K% @- a9 f: u5 a  `, Q) h# r
240W-Q HGU联通版,是老硬件版本了,但是,升级后,也可以用。自己看情况下载。不勉强谁下不下,你可以不下载,但是别在这里话很多就行。。。积下口德     - R2 b) m0 w; _' n4 a5 K0 W! Q5 S
* [, K$ K# U- o: C
       本固件,仅供测试人员内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,升级操作行为不规范导致的机器损坏,均与宽带技术网及作者无关,概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负!
1 ?# ^8 F% @9 _% }% E
% _' t% }3 g  W: O

8 ]/ z+ [: t9 B! S3 }! ?4 y  o
4 ]3 @/ Z* |( r4 K* N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我个人认为,你收 800猫食,那也把刷机方法给出来.你以为人人会 240W-Q这种不是通货的猫玩的价值也不大.也没有市场价值
77410020 发表于 2019-4-20 10:43  D# {8 B- Y  b' L
我个人认为,你收 800猫食,那也把刷机方法给出来.你以为人人会 240W-Q这种不是通货的猫玩的价值也不大.也没 ...
& L% z; z. Q4 w
下不下随便,我发的固件没准备让谁下载的,可以吗???话太多我封你的号
77410020 发表于 2019-4-20 10:43
# h+ P5 T) `6 V2 O4 d我个人认为,你收 800猫食,那也把刷机方法给出来.你以为人人会 240W-Q这种不是通货的猫玩的价值也不大.也没 ...

1 Z9 s5 e. V# s我们这个论坛没请你来,你最好是少自恋一点,,,虽然我们是面对广大消费者。是帮助大家的,但是,我们这不少喷子,如果你的没事干非得在这说,把有限的时间浪费掉,还不如去当一天小工,现在小工一天也200了,有这心思多赚钱!!!
77410020 发表于 2019-4-20 10:43
' q) e. U5 V/ v% a# Q$ U我个人认为,你收 800猫食,那也把刷机方法给出来.你以为人人会 240W-Q这种不是通货的猫玩的价值也不大.也没 ...

]  q9 @; p- ~再说多点了,站长又要说我以大欺小了,,,哎。可以他怎么知道啊,我也不想和谁说话不好听!!!
谢谢分享了!
hu0730 发表于 2019-4-20 16:07
% {6 ]" b; U8 v! N2 @: f谢谢分享了!

* S6 Q  |6 t  Z: N7 i0 P9 y1 ~多谢支持!!!
tm5880891 发表于 2019-4-20 16:24
  Y3 K, z. X# I7 T9 q. [! n多谢支持!!!
* x  v9 e$ P" v+ T) J/ }! a5 Y
方便留下微信吗,好联系哈
支持一下楼主的分享

7 Q0 Z2 k: _& @) F3 h8 C楼主很给力
*滑块验证: