QQ登录

只需一步,快速开始

为什么论坛里有网友给我发的消息 是乱码??

为什么论坛里有网友给我发的消息 是乱码?? 无法阅读?
短消息乱码问题这个大家都一样,主要是论坛自身问题。对于短消息我们基本上都是关闭状态,因为以前有用户利用短消息群发反动信息,我们没办法及时发现导致被封论坛。

明白了!谢谢 耐心回复!辛苦了  详情 回复 发表于 2019-4-18 21:34
我的也是,上次更新服务器以后,就是这样了
暂时的话就不要私聊了
有不少网友在这私聊被骗了,还责怪论坛的原因!!!
tm5880891 发表于 2019-4-18 14:01

不好意思版主,不知哪里冒犯到您,又删我的帖子。
不管怎么滴吧,还是感谢您的回复,既然论坛不欢迎我这种人,麻烦在数据库里把我的账号删掉吧,不要只是禁言
George_0759 发表于 2019-4-18 14:15
不好意思版主,不知哪里冒犯到您,又删我的帖子。
不管怎么滴吧,还是感谢您的回复,既然论坛不欢迎我这 ...

这论坛很乱,这时间就是整治时间,我删你的帖子不是我和你有恩怨,我们也不认识是不是,只是不希望论坛里发过的东西还问,把这时当成了百度知道,
tm5880891 发表于 2019-4-18 14:25
这论坛很乱,这时间就是整治时间,我删你的帖子不是我和你有恩怨,我们也不认识是不是,只是不希望论坛里 ...

我本来也是初来乍到,也是搜过论坛,发现没有,才发出来问的,我也是知道好歹的人,不会只瞎嚷嚷。因为帖子甚多,藏在犄角旮旯里没看到也是有的。但是您给我的那些回复,是个人看了都不舒服,更何况我也不是您所认为的那种只会伸手要的人,就更不舒服了。
还扣我猫粮{:7_210:}
George_0759 发表于 2019-4-18 14:34
我本来也是初来乍到,也是搜过论坛,发现没有,才发出来问的,我也是知道好歹的人,不会只瞎嚷嚷。因为帖 ...

以后发这样求助的肯定会删除,帖子里关于破解018版本的,关于018版本的,关于018要怎么补全的东西,已经很多了,有泛滥成灾的感觉,如果还有人问关于这样的问题,当成恶意灌水直接删除。有人为了赚几个猫粮,也没事发个问题,没事发个无关的东西,我们要整治的就是这些东西,当我们论坛成什么???不管你是有意还是无意,只要问论坛很基本的东西,就会被删
tm5880891 发表于 2019-4-18 14:41
以后发这样求助的肯定会删除,帖子里关于破解018版本的,关于018版本的,关于018要怎么补全的东西,已经 ...

我不是问怎么破解,怎么补全,我是问会不会恢复出厂设置,心累
最后冒犯一下,此帖也可以删了
tm5880891 发表于 2019-4-18 14:01

谢谢耐心回复!
*滑块验证: