QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】有关破解光猫的几个问题

- I5 b. d+ C9 E- T
3 z# o7 w  V8 g4 Y; H光猫型号:HG8120C4 J* ]+ G9 k  s7 c" ~: u, `' P
软件版本:V3R018C10S115
: [  h) V/ s4 T: H  G  C昨晚发了一个帖子求助,说我文不对题给删了,有好心人回复了都没法看{:7_212:}
5 R0 I8 R5 v" v1 b' c* T第一次来这个论坛逛,本论坛发帖要求这么严苛的吗?恕我无知
0 I8 c  v, G5 m! {: _+ R
. y4 L3 s, q$ w言归正传5 Q+ O3 C& F: b8 W

4 Y2 _6 ]. h, B; g- d. `: q, l4 v一时兴起,想把家里的光猫破解了,但是发现是禁telnet禁shell的,通过搜索找到了好多教程,现在已经能telnet,但是shell还是不行,提示ERROR::Command is not existed
2 z; y  T0 \2 I) v
3 C5 `- c! p4 _6 I3 X. [. C问题一; ?, b3 i; s5 Z
我这个软件版本还能获取到超级管理员的密码吗?如果不能,我就不折腾了
/ c3 }5 a( K% D( E8 z) L$ ~* G! ]: t9 K- Y) l
问题二9 @! C2 ?1 t; \# D% [0 K7 ~
论坛里看到有位大神说要刷shell.bin补全shell命令,看到要刷机,有点怕,万一刷了之后光猫恢复初始设置了怎么办,我连宽带账号密码都不知道
& A0 s3 ^1 Z* f2 t7 G所以想问问大家刷了shell.bin以后会不会这样% @% B2 m) _0 |; g

# ^; m( J8 y2 j) k, j谢谢各位了{:7_204:}
8 ?  z1 |/ B9 x4 X7 Q( o8 o
可以telnet就可以开shell,多看看教程
6 v1 R3 c. h7 P+ i  I$ y4 V* S/ ?: }
2480621132 发表于 2019-4-18 10:373 r7 p1 N  y1 u2 r* L, Y* N
可以telnet就可以开shell,多看看教程
/ [, Z& f9 k; o" T7 ~& M0 R
shell是可以,但是提示没有相关命令
% T. P) A; M3 ^( F3 I6 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

论坛的教程很多,如果都这样重复发问题,我们这论坛要不要了,你这个帖子我一会仍然会删,如果你想人手把手教你写字,去找淘宝
我们这不是救助站,也不是人人都有时间教你最简单的问题,谁的时间都不是很多的,不爱学习你就上淘宝花钱去
tm5880891 发表于 2019-4-18 11:012 f1 {, N' M% R  z" F
论坛的教程很多,如果都这样重复发问题,我们这论坛要不要了,你这个帖子我一会仍然会删,如果你想人手把手 ...
. G  H& k9 s( I5 E/ P! {- ?
首先我不是一上来就问问题,我也是找了好久的教程试了好久,现在就是卡在shell这一步,我就是想知道刷了shell.bin以后会不会恢复出厂设置而已,有何不可???
George_0759 发表于 2019-4-18 11:04
3 n# u5 K5 P3 X首先我不是一上来就问问题,我也是找了好久的教程试了好久,现在就是卡在shell这一步,我就是想知道刷了s ...
/ n, F$ i2 O! R
去补全文件,补全懂不懂,百度下很多的
George_0759 发表于 2019-4-18 11:04, }1 Y# ]' Y0 ]2 P7 J+ R% l, R
首先我不是一上来就问问题,我也是找了好久的教程试了好久,现在就是卡在shell这一步,我就是想知道刷了s ...
+ B) i! P. v4 Q& L+ X
如果不会就上淘宝,我们,没有义务帮你!!!!!
George_0759 发表于 2019-4-18 11:04' P* T+ E' `2 z3 Y, M+ c! y/ J& Q
首先我不是一上来就问问题,我也是找了好久的教程试了好久,现在就是卡在shell这一步,我就是想知道刷了s ...
( b! r* B' X. j8 U
就算是想来论坛学习,也不是带这样学习的,什么问题都发个提问,你当这里是你家吗???只要稍微肯学习点的人,这些问题根本就不用问,我就不信你一直百度多看看,会这样问
tm5880891 发表于 2019-4-18 11:08
1 u& q) [0 O+ A就算是想来论坛学习,也不是带这样学习的,什么问题都发个提问,你当这里是你家吗???只要稍微肯学习点 ...

+ Q5 w! @+ U' q4 f# p  n$ ^- o% a$ h敬爱的超级版主,谁不是从小白过来的?这么激动干什么?我也说了要补shell啊!我是想知道补shell会不会导致恢复出厂设置?我在论坛里没看到谁有提到刷shell会不会这样啊?
*滑块验证: