QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

友华PT926E PT926G技术部分公开

wxfff 发表于 2019-4-17 19:33
5 D  |; i" S. }怎么不上一个926固件上来,老板

0 ~# b$ g- f) h( Y1 R这个固件官方发出来的时候,已经很新了,不用再更新
谢谢大佬  无私的奉献
samstarty 该用户已被删除
samstarty 发表于 2019-4-18 18:43
! _6 t, i  R! [1 ~. P这个926e怎么拿超密?想把led灯关掉

3 T) K7 J  U2 S$ \( x, H上面我说过了,暂时只公开这么多,超级的话,后面慢慢公开
楼主!你最帅了!谢谢!
ynsc 发表于 2019-4-18 20:34
  \1 N6 ?) Q% X0 E+ E) N: k; \) T楼主!你最帅了!谢谢!

7 A( z7 e% ~5 W3 _+ L( R# A8 k多谢支持
再不全部公开就被别人抢先了,到时候再来说很简单去年就会了那就晚了。
fadfaf 发表于 2019-4-19 16:08
( o. Q  {; Y0 W- p4 n8 V再不全部公开就被别人抢先了,到时候再来说很简单去年就会了那就晚了。

. p! M- B6 d* ^" f; H; r6 E# z如果是谁的小号的话,说话再不好听点,我一样会封。也没有什么我搞不定,并且我可从来问任何人技术,可以打听下我问没问谁。攻击没作用
很好,很强大. 这是很有用的玩家资料.  最重要是不收粮食
samstarty 该用户已被删除
*滑块验证: