QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] PT924G全国电信版本

+ `% l3 y; p# [/ P$ f$ r# R  A/ g* C9 ^1 x- |0 |6 o3 p$ \; ^
友华PT924G全国电信版本,全国电信版本G/E通用,请勿反复发帖和转载
8 d: ^* P. }$ C* b, R9 Q' e+ Z
) {( F3 u2 E4 w2 v
      本固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与宽带技术网及作者无关,概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负!
2 V) o% X4 H, Q

5 g4 Y, s/ e  Y( ^9 l( X! h, ~' i- C
$ [: b0 r( h& r/ `' s. t

" C0 o) C! {" z8 W

# g, {; A# j+ d1 v7 C5 D* x# M% c+ n# T# j) \6 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

全国电信版本,请勿反复发帖和转载
会像上次那个140W的一样么,刚点击购买系统提示主题不存在?敢问楼主这个会一直在吗?
磊石头 发表于 2019-4-16 23:14
6 ^! J/ K& X5 x; y: J, M3 H; L会像上次那个140W的一样么,刚点击购买系统提示主题不存在?敢问楼主这个会一直在吗?

7 @8 k( {+ x+ r$ w担心的话不要下载,我只能说我是认真传上来的
tm5880891 发表于 2019-4-16 23:158 O+ P7 |5 z2 ^9 }+ h
担心的话不要下载,我只能说我是认真传上来的

; I" L) [5 b* ~; q5 m% x  H( D我担心我想下载的时候又没了,那就尴尬了!!
磊石头 发表于 2019-4-16 23:51
9 ?/ D5 ~/ d* u. J我担心我想下载的时候又没了,那就尴尬了!!
, x: y# [) }- [: p9 g( n
那就不要下载,本固件只是一个测试固件,不一定适合你
tm5880891 发表于 2019-4-16 23:52
6 ?4 k$ u6 N' Z; u* i7 j8 u* P; L1 E那就不要下载,本固件只是一个测试固件,不一定适合你
" H9 n/ F( [2 i3 F
单从硬件层面讲的haul是923好还是924好?固件我打算二选其一
磊石头 发表于 2019-4-16 23:57
5 p. @& M4 {- P* T; b单从硬件层面讲的haul是923好还是924好?固件我打算二选其一

% A3 }  y; N$ H, i. h# j不太清楚,我是软件师,不研究硬件
这也太多了吧。。。
gcoffice888 该用户已被删除
*滑块验证: