QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 中国联通DT741-CSF版本

本帖最后由 tm5880891 于 2019-4-16 11:32 编辑 ( k7 _7 d$ i) i7 s. F9 P" L
5 O/ B) ]4 [0 U: t! Y4 Y4 H6 J
中国联通DT741-CSF版本
* k/ N( r) g. C3 Y/ h6 e5 Q9 S! ?! c
本固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与宽带技术网及作者无关,概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负!; C8 n$ D+ F9 e$ s

% T$ K1 \5 G8 Z2 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1078552020 发表于 2019-4-16 15:275 |7 p, E8 u- s/ K% X- U
服你是老大我想办法找个东西分享赚点猫粮而已听你指挥 怎么发

7 {* ]4 H- a+ w9 K0 g7 V你赚点猫粮没有钱,但是我们论坛不需要那种主题帖子,不需要无任何内容的帖子也不需要重复帖子,这样的帖子现在太多了,我们后面发现的都会去删除
支持一下,我有一个电信版的,请问用什么命令可以GPON改成EPON
何工 发表于 2019-4-13 12:41, @& m5 p+ e. S
支持一下,我有一个电信版的,请问用什么命令可以GPON改成EPON

5 D; l+ t9 U8 F" E- c发货给我帮你看下
谢谢楼主,分享愉快,随便赚个猫粮
tm5880891 发表于 2019-4-13 15:24! P* e1 s6 k( G* K- E6 X3 p
发货给我帮你看下
, f+ P9 U# n! M+ A: A# K
版主 教我怎么发帖我有没啥东西可分享的群有人号封了问要猫粮
1078552020 发表于 2019-4-16 15:20
7 v8 E( n" O% G版主 教我怎么发帖我有没啥东西可分享的群有人号封了问要猫粮
, x6 _$ I! a( p/ F" e
没什么东西要发帖做什么,在灌水吗????群里说好的就自己建群去发,关网站什么事,你在网站发帖没任何内容,就得删,你不服对你不客气的封号,怎么了???
tm5880891 发表于 2019-4-16 15:23- ]7 S; m& j8 B2 S' k3 c
没什么东西要发帖做什么,在灌水吗????群里说好的就自己建群去发,关网站什么事,你在网站发帖没任何 ...
2 k/ M; o+ ], l1 r& [% G6 O6 ~9 d
+ M1 K" r, e8 Z1 @6 d$ @
1078552020 发表于 2019-4-16 15:270 n; r' I% M5 t

. `* v' z' i) n. o* C$ b赚猫粮没有错,是对的,但是内容不得重复,也不得是无效帖子,不然就算灌水一类
本帖最后由 icepick2000 于 2019-4-23 22:07 编辑 ; t. y% [3 P/ r6 t5 R' Q# Z
1 Q+ z$ T7 w/ O1 a& Q# H+ u
版主好,这个是联通版本的吧,有没有厂商(SKYW)原版的。8*200个猫粮啊。
# g0 p/ O! @9 z0 ?0 l; i+ A我用的就是联通Wo-37版本的,Web界面管理员CUAdmin登录进去没有固件刷入的菜单选项。要Telnet进去操作吗?
9 h# W6 B' _' N7 @* o
*滑块验证: