QQ登录

只需一步,快速开始

如何开启光猫F450A V2 ITV的无线连接

我的F450A V2.0 破解超密进去后3_Other_B_VID_43全灰色,都无法点,我想把ITV绑定到wifi上,用元素法能修改其它所有选项,但保存按钮元素里没有disable字样,修改无法保存5 Q3 q- V" _; U- ]' r" o% |

6 i) Y5 C4 A- j# H" p想修改成下面这样的效果:, \( B5 [6 Q7 P7 T5 i: C
. C9 }/ k! L2 N6 j9 y3 v; V
请教大神改怎么办?
2 H( @. L# Y6 s0 g! p6 _4 }+ L6 z3 f% |+ W6 f" H( E9 o
第一次见这么。。。。你直接删除它,重新建一个,想怎么建,就怎么建,不就得了? 思路要开阔,不能叫一泡尿给憋死。。。。
Pauljiang 发表于 2019-4-11 13:015 Y% T) [7 ~- P) O
第一次见这么。。。。你直接删除它,重新建一个,想怎么建,就怎么建,不就得了? 思路要开阔,不能叫一泡 ...
+ d8 S0 X" _" Y8 j
那个保存和删除按钮都无效,要在telnet或ttl命令行下面删除吗?我是焊接排针,ttl破解的,开了telnet,但telnet下好多命令都无效无法使用,只有少量cat ls cd等能用。

新建一个就好了,原来的如果能删除就删除,不能直接无视他  详情 回复 发表于 2019-4-11 17:14
sinnerkuma 发表于 2019-4-11 13:25+ K7 T* r. I. J1 l
那个保存和删除按钮都无效,要在telnet或ttl命令行下面删除吗?我是焊接排针,ttl破解的,开了telnet,但 ...
" s: O: Y/ T. C) H- ?# |
新建一个就好了,原来的如果能删除就删除,不能直接无视他
Pauljiang 发表于 2019-4-11 17:146 P+ w& Y9 |- E/ e; E; g7 B# _/ u
新建一个就好了,原来的如果能删除就删除,不能直接无视他

. a, Y' _/ O6 |' b- J! U新建了一个无效,IPTV机顶盒拨号提示连接wifi成功,然后马上断开,业务状态信息下查看新建的业务没有生效,而且上网业务取消的wifi也还在,重启光猫问题依旧,看来这F450A V2 超管密码登陆也限制太多,另外发现telnet下面很多命令都无效,同ttl可以reboot,但在telnet下access deny.

这个问题,我觉得你还是太较真了。你都能TTL了,怕啥啊 第一步: 超密登陆(TTL怎么替换超密,不用我说了吧?),用U盘导出所有的配置文件,然后解密查看所有参数(如果你本来就有参数,可以忽略这一步。) 第二  详情 回复 发表于 2019-4-12 22:19
复制framework里面的telnetd文件就可以有全功能的shell,无需开盖TTL,看我的帖子。  详情 回复 发表于 2019-4-12 15:42
sinnerkuma 发表于 2019-4-12 10:34
/ Q+ Q; z+ w: e4 A7 h. n2 Q新建了一个无效,IPTV机顶盒拨号提示连接wifi成功,然后马上断开,业务状态信息下查看新建的业务没有生效 ...

* ?( v4 T, v# ?# Z1 `. x: X复制framework里面的telnetd文件就可以有全功能的shell,无需开盖TTL,看我的帖子。
achaoge 发表于 2019-4-12 15:42
  _: x, [8 l- A- `% g5 c& b复制framework里面的telnetd文件就可以有全功能的shell,无需开盖TTL,看我的帖子。
  ]- U2 _: R# D% {$ ?0 s% g
你帖子我貌似看了,还没有试,我是直接用焊TTL排针,用排针登陆用sendcmd修改的,结果发现开的telnet权限貌似不足啊,里面什么CP命令都没有,我地区正是四川的,telnet下用户名密码:root  Zte521@SC
sinnerkuma 发表于 2019-4-12 10:34
7 _4 P5 u% `# W0 I- ^8 V新建了一个无效,IPTV机顶盒拨号提示连接wifi成功,然后马上断开,业务状态信息下查看新建的业务没有生效 ...

+ I& F* U/ V# Z: L+ _这个问题,我觉得你还是太较真了。你都能TTL了,怕啥啊
; X; F  k7 @2 q3 C6 Z  e9 O# i. r8 ?5 o) ~+ `) v4 Y
第一步:  超密登陆(TTL怎么替换超密,不用我说了吧?),用U盘导出所有的配置文件,然后解密查看所有参数(如果你本来就有参数,可以忽略这一步。)7 O- B' C  P' V: P8 ]
第二步:将光猫更改到DEFAULT或者任何一个非四川省份,配置之前,删除TR069, 然后按照需要配置光猫
, R- X, i( j: |  n6 x+ v" ~第三步 :配置好后,TELNET或者TTL命令将光猫打到注册状态
9 s  }' {/ f0 M* T; N
; {8 S) y. u& q, X* {( U( P% \: M
7 K9 u( d' V* H  u/ ~1 t0 N完美解决,不是吗?非要死脑筋的去吊死在SICHUAN VERSION  ?
$ a/ N) j, Z" x
Pauljiang 发表于 2019-4-12 22:19, H% H' i: u8 }1 Y! q
这个问题,我觉得你还是太较真了。你都能TTL了,怕啥啊
) c7 X* F6 [( a1 h1 m6 b' I9 m9 |$ s2 _- D: G- X3 z
第一步:  超密登陆(TTL怎么替换超密,不用我 ...
8 I& r5 V" A9 w  U
谢谢,问题已经搞定,切换到default ,重新设置各个参数可用了,开始发现IPTV直播卡顿,组播开VLAN ID 3990后解决,买了vlan交换机准备后面单线复用。后面慢慢折腾了。
9 [5 n4 q3 b: t. N: w3 _! M9 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这就对了。。。。我们要的是解决问题,解决问题,思路要开阔,不要一棵树上吊死。。。。  详情 回复 发表于 2019-4-16 16:25
sinnerkuma 发表于 2019-4-14 11:364 o3 _6 g* \0 N+ i
谢谢,问题已经搞定,切换到default ,重新设置各个参数可用了,开始发现IPTV直播卡顿,组播开VLAN ID 39 ...
9 z4 l" n0 E! N  K
这就对了。。。。我们要的是解决问题,解决问题,思路要开阔,不要一棵树上吊死。。。。
*滑块验证: