QQ登录

只需一步,快速开始

求教~~ 华为sa1456C V3R017C00S108 华为界面恢复电信界面!!

前天一个手贱,把 华为sa1456c 用shell页面输入:restorehwmode.sh 改成华为界面了。
3 f- x) ?0 l# o( B) g  f. D3 |4 g" @& T+ L

) ?" ?+ U2 V' {! G现在想恢复到电信界面,我的sa1456c 原本就是电信版EPON 生产日期是2017年03,V3R017C00S108
5 Z9 c- e6 X$ `3 l
' q9 H1 R/ C4 i6 R请问坛子里的大佬们这个要怎么恢复电信页面,是需要刷固件吗? 还是Ftp修改什么配置的。本人不敢乱刷怕变砖,先来求教,谢谢!, F8 i( ~. h! _) _/ b& c

! e% F2 O* Z% g) l2 b) j5 M
+ E' f# a0 \- n+ o6 H, l7 v) T
恢复界面不需要刷固件,而且,你就算想刷固件你也难找到适合SA1456C的固件。至于教程,别只会伸手,论坛上有的是教程,自己搜一下不就有了么,放心弄吧,R017的只要不刷固件,基本上很难弄砖。
942250037 发表于 2019-4-9 16:30& ?* B8 @2 G# M2 [
想玩完美恢复电信找我 hs8145V免破解电信地区包恢复包默认开启ssh+telnet华为光猫单频双频2口4口通用
& y3 i* A- E  O' V* U0 a8 i7 Uhttp ...
2 ?/ U) H2 c/ C# n+ l" G
感谢,要存3天猫粮才够下载附件哦。{:7_197:}
small_5 发表于 2019-4-9 20:20
& v# Z7 q0 s; `! t楼主不要被人坑了,3楼这B人发的包,是我原创的,我不过才卖20猫粮,他敢卖150,呵呵。去我的帖子下吧.

) w8 {, w' @' |9 w谢谢,我看了
+ n/ L; d4 H$ x( t6 ~
6 {5 T* {4 H0 i6 u9 G$ T- g9 C一键恢复电信界面包
) z& j$ U& e0 k# j  p  Shttps://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=151839&fromuid=657846
4 ^# l& J$ H2 p$ D
- w* P) }9 B1 Q; y, U0 l* Y$ B   我这个猫可以用你的这个方法恢复吗?! F/ }+ n* L* w; Z, L. ]( A/ y9 ~

( B1 c( ~% R9 v" }& C, ?# n' F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

论坛有教程,改6个文件,有些麻烦,一键包又下不了。
要下载数据包,复制回去的,还有点小步骤的
论坛上有的是教程,自己搜一下不就有了么
是不是必须要以前备份的文件才可以恢复
*滑块验证: