QQ登录

只需一步,快速开始

HG6821M如何修改配置文件开启工厂模式

折腾了几个小时,终于从hg6821m备份出来param.xml、param-bak.xml、factory.conf文件,修改param.xml与param-bak.xml开启永久telnet,但始终没有找到开启隐藏界面相关语句,有高手能指点吗?
开启方法见附图
" e/ S  ~9 h! A$ M2 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

牛!!!!神人  发表于 2019-11-23 13:17
谢谢,根据你的提示,现在已经可以进入工厂模式。  详情 回复 发表于 2019-4-5 08:43
我也开启不到!没有办法!
touch /usr/protest/mf/factory_mode
jyzh0 发表于 2019-4-4 11:49
6 ?: f+ z, ~1 @, u" v6 T开启方法见附图

' v" a4 _6 V9 C- `/ o谢谢,根据你的提示,现在已经可以进入工厂模式。
jyzh0 发表于 2019-4-4 11:492 u4 {6 E# W0 L" I
开启方法见附图
- _/ |7 c% v* h& |! I6 t0 N: A& u' v# J
大佬,先谢谢。 插个眼。我回去试试我的能不能开。
正好需要。马上试试。
不懂 发下教程
大佬,能否给指点一下,按楼下jyzh0大神的命令行,好像还不能登录进去。
2 W( c/ s) F6 F  {3 ~6 E; N
zsxj731106 发表于 2019-4-5 08:436 T% U: z" L1 ]) ]/ c
谢谢,根据你的提示,现在已经可以进入工厂模式。
6 j: @% e8 r% x) t% b
密码不对啊
*滑块验证: