QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jin443117606

各位大哥,光猫拨号好还是路由拨号好

liuxufeifei88 发表于 2019-4-2 10:47% L2 K7 i: i& B5 b) Q7 @: D8 w
中兴f607za 一个百兆口,一个千兆口,! B( {8 J/ `9 }9 L/ e# i
cpu性能900mhz

4 o: N% h1 q) o8 l8 w: K( |3 R你是说607za的性能比k2p性能强吗?

现在的新型高性能光猫可以秒杀低端路由,除非你的路由是华硕AC68u以上的,或者是企业版的大铁盒子,否则你的路由器性能会被光猫无情的践踏  详情 回复 发表于 2019-4-2 12:15
delury 发表于 2019-4-2 10:56
. _5 Q: ?& t- {6 p' f, c0 qK2P轻松跑满百兆,功能还多,为啥不用K2P
- B1 N. i* K. w( o5 e
因为之前没升百兆之前用的607百兆猫,路由还是k2p刷的官改,是用的路由拨号,但是基本一天掉一次线。而且最重要的是掉了之后就连接不上需要手动连接配置。官改除了现在用的1.4其它都刷过。后来还刷了潘多拉也是一样。现在用的607za直接拨号感觉挺稳定的8天多了一点事都没有。我怕改成桥接模式又会出现那个问题。当然也可能和我路由器刷的固件有关系。目前官改1.4很稳
jin443117606 发表于 2019-4-2 10:57
  u: e; ^; V) z" ^+ w1 T  ^; K你是说607za的性能比k2p性能强吗?

, e6 w0 m' d; \9 x4 I  S" e( ]现在的新型高性能光猫可以秒杀低端路由,除非你的路由是华硕AC68u以上的,或者是企业版的大铁盒子,否则你的路由器性能会被光猫无情的践踏

网上查了下,607za好像只是单核900mhz,k2p双核四线程800mhz。貌似不是一个级别的啊,607za市场价100以内。k2p相当于200-300的路由器。好像k2p更强啊  详情 回复 发表于 2019-4-2 12:22
liuxufeifei88 发表于 2019-4-2 12:15; o. t7 Q3 B; G6 R8 v
现在的新型高性能光猫可以秒杀低端路由,除非你的路由是华硕AC68u以上的,或者是企业版的大铁盒子,否则 ...
/ U$ H2 r, W5 ]
网上查了下,607za好像只是单核900mhz,k2p双核四线程800mhz。貌似不是一个级别的啊,607za市场价100以内。k2p相当于200-300的路由器。好像k2p更强啊

k2p系列没有用过 不好说什么 其实我现在没有路由器 光猫直连交换机  详情 回复 发表于 2019-4-2 14:58
我自从从ADSL转为光纤后,一直用的是光纤猫里面的路由拨号。

理论上是哪个性能更强用哪个吧,就是不知道用的这款猫到底是什么型号芯片  详情 回复 发表于 2019-4-2 12:32
zym75@sohu.com 发表于 2019-4-2 12:29
; l$ o" b3 U" _' `4 t$ J我自从从ADSL转为光纤后,一直用的是光纤猫里面的路由拨号。
2 v0 ?% f  Z, N# _9 W6 E
理论上是哪个性能更强用哪个吧,就是不知道用的这款猫到底是什么型号芯片

+ b% m! h7 A8 |- o, u; G& g6 H光猫性能好久光猫拨号,路由器性能好就路由拨号!

就是不知道光猫是什么cpu啊  详情 回复 发表于 2019-4-2 12:47
xhj1999 发表于 2019-4-2 12:35& }3 H: F, J0 \9 A
光猫性能好久光猫拨号,路由器性能好就路由拨号!
6 s" t; K7 J. u
就是不知道光猫是什么cpu啊
jin443117606 发表于 2019-4-2 12:22
! ~1 L) E4 A  W. x- U* ]网上查了下,607za好像只是单核900mhz,k2p双核四线程800mhz。貌似不是一个级别的啊,607za市场价100以内 ...
4 J* ^# D  A' h7 j6 H8 \0 V. O8 ^
k2p系列没有用过 不好说什么9 J" d# Q! {3 y, p% z. A6 e
其实我现在没有路由器 光猫直连交换机

我还是改成了路由拨号,毕竟路由性能更强。。。  详情 回复 发表于 2019-4-2 16:14
liuxufeifei88 发表于 2019-4-2 14:58
- [+ N( p# J# t' g6 gk2p系列没有用过 不好说什么
) B0 u0 }4 @  W/ @其实我现在没有路由器 光猫直连交换机

! J. R. U7 N- l我还是改成了路由拨号,毕竟路由性能更强。。。

你确定路由更强?  详情 回复 发表于 2019-4-2 16:24
*滑块验证: