QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 292607892

重庆电信千兆宽带和8546V晒网速

我是千兆体验用户,我速度跑不起来啊。

换 10000M 全套设备, 我怎么没获得体验资格?  详情 回复 发表于 2019-4-1 23:26
楼主不来个8055Q看看万兆的速度么,哈哈
楼主是在电信机房工作吗?开不限速也达不到楼主的速度
delury 发表于 2019-4-1 16:09
- D+ o' H  x& w5 @2 d- i我是千兆体验用户,我速度跑不起来啊。

+ e' {% F( d+ N3 n换 10000M 全套设备,5 S: i: ]* T( |+ N) p
- G8 u: o( h+ D
我怎么没获得体验资格?
这是什么测速网? 地址?
terry2066 发表于 2019-4-2 10:173 {( `/ G" C# e
这是什么测速网? 地址?

4 b* f1 _7 j3 K全球最大最专业的测速网站,speedtest.net
求份hw_ctree.xml文件0 Y: |' o0 R# o1 l
我的上传错了,发382985746@qq.com  
. ~2 G7 d. ~# ~  N/ ^5 O: U5 p感谢!!!
a7590370 发表于 2019-5-4 19:45
+ `- l& [5 l% _) ^- o7 s求份hw_ctree.xml文件' \5 n( _1 g9 |5 A2 M5 p
我的上传错了,发  5 H7 ^: H# B2 A8 ]  M
感谢!!!

( I0 ]3 H  ?9 e7 Z- ]4 m没有,我一直用华为原版页面

原版的也可以,下载下来发给我,我改成电信的界面  详情 回复 发表于 2019-5-6 09:23
我也是重庆的,你上传有那么夸张?你是体验千M的吧“”?我现在用的8245Q,上传没有那么夸张
*滑块验证: