QQ登录

只需一步,快速开始

友华pt629e,关远程管理方法

复制 val/cofig/lastgood.xml文件到U盘,在计算机修改参数在放回去。& v" B& l1 m+ G4 m3 H
远程管理虽然没关,但是参数错误的,一样不能工作。: j$ k; z; z! K( M, X
, v2 x3 [3 }8 Z9 u) E' c
魔尊师父说没你说的那么复杂,又是U盘又是什么的,魔尊师父在忙,让我给你回句话。
tm5880891 发表于 2019-3-31 17:176 w$ S- h9 d) n
魔尊师父说没你说的那么复杂,又是U盘又是什么的,魔尊师父在忙,让我给你回句话。
% c: B0 M* p! o2 {' u/ D" q
- B) h% u( }1 {: i
问你,你又不说,只有自己想办法了!!!!
xjtong 发表于 2019-3-31 17:263 H* |1 t: N7 ]& T% r! P
问你,你又不说,只有自己想办法了!!!!

5 C' K% n8 E2 u/ k: V{:7_215:}

- N+ f7 b% ]$ P  r& J/ `再说了你方法行不行,还另说.
xjtong 发表于 2019-3-31 18:25( _+ Y9 a5 `" d1 a+ ^( J
再说了你方法行不行,还另说.
2 _& ]4 J5 q( A+ P3 G% T
不要想在这用激将法让我说出来,我是不会讲的,就这光猫机顶盒还有什么是我不知道的,连我自己都不知道我竟然还有不会的,这个根本TTL也不用甚至不必用命令,只能说你不知道而已
*滑块验证: