QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] PT952G河南联通固件

你的切换命令是什么?不可能切换的,猫里面就没有其他地区的配置文件,所以切不了。
中兴HGU 发表于 2019-4-30 18:43
) u6 K6 X# s8 F, |3 j- a你的切换命令是什么?不可能切换的,猫里面就没有其他地区的配置文件,所以切不了。
$ {, p3 r6 d$ J9 {/ J
切换命令不提供,配置文件就PT952G来说,都有
yisaike 发表于 2019-4-26 13:55
+ v( X0 }" ]2 P; K$ L+ s& ?这固件刷了 没办法切换地区了 郁闷啊   !!!!!!!!!!!!# @$ I. g2 u9 c; ^
切地区报错
% u6 b4 O6 I6 [
想请问一下。PT952 改地区怎样整? 可以教吗?
qq519948746 发表于 2019-3-31 18:57& Q+ W3 H; h2 r; x* {
下载的老哥 看下是什么版本的
  j# t; M, Y- G9 F# y
硬件版本是V2吗? 软件是v1.2.9522u01?
这个能不能选择全地区?4 J( `1 ]! x; j$ c
chenwu0625 发表于 2019-10-9 14:44
! |0 A& Z. n8 p4 N5 C这个能不能选择全地区?
" v1 `% X! q, A% q$ {
能选,所有光猫都有办法选地区
本站网友  发表于 2020-11-10 12:08:23
只有专业的人才会切任何一个版本
有广东地区的吗,952博通mtk都可以
qq5785811 发表于 2022-5-4 00:56
0 I9 k8 v% w$ Q9 g" \. a有广东地区的吗,952博通mtk都可以
; w3 s) _3 t, z, _! i+ F
好像有,哈哈哈哈哈哈
*滑块验证: