QQ登录

只需一步,快速开始

华为SA1456C

老师们看看这是啥版本光猫,鼓捣半天也恢复不了华为界面。望老师指教怎么弄详细步骤,谢谢
0 w5 E( p" X: D0 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

坛子里大堆教程啊!多逛逛坛子
942250037 发表于 2019-3-31 15:41' `9 R. C. _! l  n
我帮你恢复华为界面
- q) @/ ^$ m- }- S! [$ {: \
谢谢回复,按照教程我把xx0001改成了4如图,怎么打开还是还是像图1一样GPON呢。改4不是双模了吗

本帖子中包含更多资源

small_5 发表于 2019-3-31 15:45
! `7 W8 R! u2 ~# ]1 O' a7 }017的,很难恢复吗?
! x5 H/ @7 }+ N+ Q! U
感谢回复,现在情况如下图,是怎么回事

本帖子中包含更多资源

要认真学习坛子里的教程,学透了再去操作,比较保险,问题也少点。切记急躁。
' {+ v8 E  v' a4 y8 K
small_5 发表于 2019-3-31 23:01
( K: D' a+ u5 I* ~/ i按a键就可以编辑了,修改0x0000001a和0x0000001b,改成COMMON(大写)
( @$ e. L6 H* p6 {8 P; A4 l0x00000031改成NOCHOOSE。然后按E ...

6 Y+ O' Y9 X: E8 ~% }6 i- |1 W0 K按照您的方法改成了如图页面,但没像有些教程说的改华为后变成192.168.100.1还和原来一样.1.1登录密码管理密码也和原来的一样不知为什么,感谢指教

本帖子中包含更多资源

small_5 发表于 2019-4-1 16:077 L# _& c8 W4 f
cp -f /etc/wap/hw_default_ctree.xml /mnt/jffs2/hw_default_ctree.xml,执行这个以后恢复出厂设置,就会 ...
1 h3 q4 ]+ S* I6 P2 ^
老师再帮忙看看,现在问题是上不了网。我在WAN项删除了TR069新建了一个网络一个电视,网络选择路由,pppoe账号密码填上,选择绑定LAN2, 3, 4端口,电视选择IPOE桥接,绑定LAN1端口,但设置好后不能上网,看电视,我们是河北唐山联通宽带,不知哪里问题特请教,谢谢
$ p" ]* \- L3 ]& ~0 G$ A: t

本帖子中包含更多资源

本帖最后由 duzhuo 于 2019-4-3 21:40 编辑 ! f  Z' Z& j: c% O, G) {
small_5 发表于 2019-4-3 17:599 X0 g( E! M! F2 T
设备信息那一面发来看看

" N% J4 A$ n5 @6 U9 {2 [设备信息和前面那个华为图片是一样的,以前的光猫可以正常使用,填的信息都是照以前光猫照搬的,换光猫了是不是ONT认证不对呀,我不会,好像是在哪看到过应该选择password,但不会弄,我选的是LOID,填的原配置和密码

本帖子中包含更多资源

small_5 发表于 2019-4-3 17:59
8 |* W& t! u" m! h3 i- H设备信息那一面发来看看
5 H. U$ n# W- {2 ?+ r5 [
我截了图,但看不懂

本帖子中包含更多资源

补齐shell( Z* `+ x3 }4 ^2 t
restorehwmode.sh" Z( B% B2 R; `$ I( Y9 B+ y
直接变成华为界面了
*滑块验证: