QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a7590370

[光猫] 重庆千人千兆体验三个月,外加HN8145Q拆机,破解超密!

甘肃电信千兆体验的已用上,还是在GPON线路上,无非是调了下带宽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yy5213 发表于 2019-3-31 00:20
想的美,电信的千兆宽带至少匹配599套餐起,百兆和千兆除了测速有区别实际体验上差别微乎其微,有多少人 ...

正常来说无非就是机房给你改下而已,只要是GPON的光猫,知道逻辑ID都可以过olt,应该都是兼容的,反正我这里机房是换了新olt的,不然新光猫在老的olt上是注册不了的,至于怎么分光过来的,还是单独一个口子,就不清楚了,其他省份就不知道了,反正我这里是这样的

你看下你那里需新OLT上注册的猫标签上是吉比特还是万兆吉比特网关,要是你那送万兆猫那简直太爽了!  详情 回复 发表于 2019-3-31 10:22
目前xg-pon的光猫价格还是过高,淘宝上都卖千元左右,要大规模局端和用户全部启用10GPON设备,电信送不起,毕竟花千元购买光猫,再加599套餐为千兆体验的人没多少,就算万兆光猫电口都还是千兆,要跑满千兆,家庭内  详情 回复 发表于 2019-3-31 10:15
a7590370 发表于 2019-3-31 09:10
正常来说无非就是机房给你改下而已,只要是GPON的光猫,知道逻辑ID都可以过olt,应该都是兼容的,反正我 ...

目前xg-pon的光猫价格还是过高,淘宝上都卖千元左右,要大规模局端和用户全部启用10GPON设备,电信送不起,毕竟花千元购买光猫,再加599套餐为千兆体验的人没多少,就算万兆光猫电口多数都还是千兆,有万兆电口的猫更贵,要跑满千兆,家庭内部支持万兆电口的网线,模块都得改造,路由器,电脑上得单独加装万兆网卡都得重买,得不偿失啊,万兆光猫千兆电口,其实上和GPON线路上的千兆电口跑的速度一致的,要是OLT只支持万兆光猫,单口起码64分光起,64个用户里能有几个用千兆,即使是新建小区,在局端全部部署成10GPON的OLT,但是不是所有用户都开你的千兆业务吧,万兆光猫那么贵,电信又不送,多数用户开个百兆,你说不支持GPON光猫行吗?!

是啊,所以我觉得光猫只要有个千兆口,就行了,系统又不开源,追求没用,估计新olt还没调试,暂时支持XGPON的,后面肯定会向下兼容GPON的,再说了,500M以上价格就很贵了,千兆和百兆,实际使用中百兆哪怕有5-6个看  详情 回复 发表于 2019-3-31 12:33
a7590370 发表于 2019-3-31 09:10
正常来说无非就是机房给你改下而已,只要是GPON的光猫,知道逻辑ID都可以过olt,应该都是兼容的,反正我 ...

你看下你那里需新OLT上注册的猫标签上是吉比特还是万兆吉比特网关,要是你那送万兆猫那简直太爽了!
请问这个光猫的超级密码怎么破解也

本论坛有很多帖子!sa1456c/hs8145/8546v等各种R017/R018版本破解!这个版本是R018的  详情 回复 发表于 2019-3-31 12:38
yy5213 发表于 2019-3-31 10:15
目前xg-pon的光猫价格还是过高,淘宝上都卖千元左右,要大规模局端和用户全部启用10GPON设备,电信送不起 ...

是啊,所以我觉得光猫只要有个千兆口,就行了,系统又不开源,追求没用,估计新olt还没调试,暂时支持XGPON的,后面肯定会向下兼容GPON的,再说了,500M以上价格就很贵了,千兆和百兆,实际使用中百兆哪怕有5-6个看视频的,你玩游戏也不会卡,光猫后面标识是万兆吉比特的,只是体验,后面设备应该会回收的! 不过光猫拆了看可以算出成本的!其实这个价格也不高,2.4/5G芯片算40块钱,内存缓存芯片128/512算个40块,CPU 算个80,其他算50-100就不得了吧!顶天就是200-250块的成本,而且完全可以包含研发费用!电信完全送的起的!

呵呵,好哦,万兆光猫这才是真千兆体验,我这是在GPON上体验千兆  详情 回复 发表于 2019-3-31 12:48
liuyong7525 发表于 2019-3-31 10:53
请问这个光猫的超级密码怎么破解也

本论坛有很多帖子!sa1456c/hs8145/8546v等各种R017/R018版本破解!这个版本是R018的

好,参考我8545  详情 回复 发表于 2019-11-26 20:49
能不能提供一个可以使用的 链接  详情 回复 发表于 2019-3-31 13:57
a7590370 发表于 2019-3-31 12:33
是啊,所以我觉得光猫只要有个千兆口,就行了,系统又不开源,追求没用,估计新olt还没调试,暂时支持XGP ...

呵呵,好哦,万兆光猫这才是真千兆体验,我这是在GPON上体验千兆
a7590370 发表于 2019-3-31 12:38
本论坛有很多帖子!sa1456c/hs8145/8546v等各种R017/R018版本破解!这个版本是R018的

能不能提供一个可以使用的
链接
*滑块验证: