QQ登录

只需一步,快速开始

请大家帮忙,华为HS8546V变砖!

请问各位大侠,华为HS8546V变砖,还有没有得救.多谢!本人小白一个.' x, ~6 D1 `1 r
8546不那么会砖的
楼主你好,我手上有52张扑克牌,我现在随机抽了一张,你猜是什么花色的?: m2 R: _4 t, i
6 q" h3 ^6 P2 B/ U8 w) t) O: S- W
看不明白上面这话什么意思?
8 a% v7 o6 a9 N% i# q; C" G8 v你光说了变砖,具体怎么变砖的,设备指示灯状态、TTL日志等你全都不提供,叫别人怎么帮你?一般大家遇到这种情况都会选择不理你,但是我在这里还是告诉你需要把问题描述清楚。
有救。根据你的描述这么专业的描述我也只能给你最专业的的建议;请将flash存储芯片拆下来;用编程器重新烧录一次8546V的固件就成功救活啦。。。就这么简单

我有一台E-140W-P因为没有48脚编程器一直放那,还有什么办法可能救活吗,现象是什么灯都没有  详情 回复 发表于 2019-3-27 10:16
磊石头 发表于 2019-3-27 10:088 z. P5 i4 s* C( ?- T( y3 o0 l
有救。根据你的描述这么专业的描述我也只能给你最专业的的建议;请将flash存储芯片拆下来;用编程器重新烧 ...

+ ?0 [' ?. ]* ]  E- a" X/ Z我有一台E-140W-P因为没有48脚编程器一直放那,还有什么办法可能救活吗,现象是什么灯都没有

你确定电源以及板上的供电模块没有问题?  详情 回复 发表于 2019-3-27 11:31
找根牙签 拆入reset 按住别撒手 直到灭灯
阿清 发表于 2019-3-27 10:162 {9 b+ V$ r! e- `" }
我有一台E-140W-P因为没有48脚编程器一直放那,还有什么办法可能救活吗,现象是什么灯都没有

' J2 {# e3 h! o! i7 p你确定电源以及板上的供电模块没有问题?

电源没有问题,是修改地址重启后黑了  详情 回复 发表于 2019-3-27 11:46
nnsat 发表于 2019-3-27 11:315 `- C4 `0 h( X, |# g: G
你确定电源以及板上的供电模块没有问题?

7 o# |1 K; C! ~' w; c, b! l0 R电源没有问题,是修改地址重启后黑了

就算固件不启动,电源灯也应该亮  详情 回复 发表于 2019-3-27 15:04
阿清 发表于 2019-3-27 11:46
% J( }( z* ~. p0 s( d电源没有问题,是修改地址重启后黑了
" ~+ `3 ^5 c& i
只是修改地址重启应该起码亮个电源灯吧
阿清 发表于 2019-3-27 11:46
  w  J% o4 B8 L. i电源没有问题,是修改地址重启后黑了
8 t% x" h. t# |! L+ b
就算固件不启动,电源灯也应该亮
*滑块验证: