QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxxaaazzz

小深白再次一路懵逼的把6821M陕西电信注册成功

本帖最后由 sx791212 于 2019-3-29 11:28 编辑 # B8 U; b& H7 W( e. m7 `
* r- M% g; F1 ~3 t+ Q# L
楼主有没有这种情况,就是重启光猫无线连接不上。必须在网络-wlan-高级设置-点击保存/应用,无线才正常连接。只要重启必须这样操作,否则连不上无线。

对!这个光猫6821M 很奇怪! 刚开始2天 经常信号满满! 可就是无法连接wifi!甚至 wifi 手机都显示没有密码!可就是无法连接! 后来 我稀里糊涂的 怎么搞定的?没记住 我准备那天再折腾一次!搞清楚再说 wifi 确实  详情 回复 发表于 2019-3-29 17:01
sx791212 发表于 2019-3-29 11:27
5 ~/ `1 E. P5 q1 K- @) p楼主有没有这种情况,就是重启光猫无线连接不上。必须在网络-wlan-高级设置-点击保存/应用,无线才正常连接 ...

; n0 b9 c, t4 o3 J对!这个光猫6821M 很奇怪! 刚开始2天 经常信号满满! 可就是无法连接wifi!甚至 wifi 手机都显示没有密码!可就是无法连接! 后来 我稀里糊涂的 怎么搞定的?没记住
- {" i  e  ^% c  i我准备那天再折腾一次!搞清楚再说  wifi 确实出现过问题!
: y3 _* \, [# T3 c不过这几天都正常了

还是老老实实用回我的G-140W-ME! 还是喜欢这个小妖猫!  详情 回复 发表于 2019-3-29 20:48
是有你说的这个问题! 我太粗心了!开始搞好后,出现过几次这问题!但没考虑重启的事情! 所以 没你问我 我记不清楚了! 在操作的时候 估计确认了每一个步骤,然后都保存了! 没意识到和重启有关! 谢谢 现在已重  详情 回复 发表于 2019-3-29 20:45
你重启试试能连不?  发表于 2019-3-29 20:00
你试了吗? wps 每一项都不要勾选?  详情 回复 发表于 2019-3-29 18:00
因为没觉得wifi是个什么问题 就没在意 好像是 要关闭第二项? 等等 我看下 好像是 wps 都不要勾选! 后来就好了 因为 有些实际上是多数 我也不明白 只有 一路懵逼的瞎试  详情 回复 发表于 2019-3-29 17:15
xxxaaazzz 发表于 2019-3-29 17:01; u$ h3 y! G. P4 N* y5 e) [' \
对!这个光猫6821M 很奇怪! 刚开始2天 经常信号满满! 可就是无法连接wifi!甚至 wifi 手机都显示没有密 ...
1 t7 N( _) U# P2 ]
印象里 是在wifi设置 里  排列组合的折腾 所以 后来 就记乱了
xxxaaazzz 发表于 2019-3-29 17:01( p  ]4 E3 q: v1 r- x" S9 t
对!这个光猫6821M 很奇怪! 刚开始2天 经常信号满满! 可就是无法连接wifi!甚至 wifi 手机都显示没有密 ...
+ n4 r& [7 q6 c% ?# e: |
因为没觉得wifi是个什么问题 就没在意 好像是 要关闭第二项? 等等 我看下   好像是4 v+ L, p4 H) y
wps 都不要勾选! 后来就好了  因为 有些实际上是多数 我也不明白 只有
- w$ v: ~" R- l# F一路懵逼的瞎试
xxxaaazzz 发表于 2019-3-29 17:011 F, K% }' ~, @

; M5 T5 Q% K1 @  o你试了吗? wps 每一项都不要勾选?
xxxaaazzz 发表于 2019-3-29 17:01
7 V6 y0 u% `! K% N对!这个光猫6821M 很奇怪! 刚开始2天 经常信号满满! 可就是无法连接wifi!甚至 wifi 手机都显示没有密 ...

- e: T. I7 [% V; r4 {. G是有你说的这个问题! 我太粗心了!开始搞好后,出现过几次这问题!但没考虑重启的事情!: u) S! v# R9 O9 U: G1 u$ q
所以 没你问我 我记不清楚了! 在操作的时候 估计确认了每一个步骤,然后都保存了!* a1 X9 o1 Q: d7 _
没意识到和重启有关! 谢谢
) D( f* M6 m0 P$ R8 P5 l6 Y. i+ X现在已重启 就 连不上 而且手机显示的wifi 都是没有密码 开放的形态
xxxaaazzz 发表于 2019-3-29 17:018 D* I" A3 ]% S* _9 M- b3 j2 b
9 h4 K0 k( U' [
还是老老实实用回我的G-140W-ME! 还是喜欢这个小妖猫!
无论wps选项开启关闭,只要重启就得玩完,连不上,哪怕进工程模式也不行。貌似进工程模式再开启2.4g和5g各一,比如2和8,关联2.4g(2)和5g(8),在网络不勾选2和8重启之后,好像1(2.4G)和5(5G)连不上。但2(2.4G)8(5G)可以。你试试
: h4 o- s7 F# V

我试了! 工模后 在开启各一 重启后 网络在 但手机登陆不了 再进超密或工模 wifi设置看不到ssid2,6 但在网络连接设置里 发现 ssid2和6 由灰色 (不可用)转白色(可用) 但在 wifi设置里 没有选项 只有ssid1,5  详情 回复 发表于 2019-4-2 14:35
哦 我已经换回来我的G-140W-ME了! 改天再试吧!对了 我的QQ=1054842663 加个好友! 有问题请教你  详情 回复 发表于 2019-3-29 21:42
sx791212 发表于 2019-3-29 21:37
+ V' D1 D: E5 f( y( {! @( E3 O无论wps选项开启关闭,只要重启就得玩完,连不上,哪怕进工程模式也不行。貌似进工程模式再开启2.4g和5g各 ...

" z- @( O5 [4 J# G8 @哦 我已经换回来我的G-140W-ME了! 改天再试吧!对了
1 `* G4 @: M9 C4 e8 g, ^我的QQ=1054842663  加个好友! 有问题请教你
sx791212 发表于 2019-3-29 21:37; y" o: `* X  h* q, b+ X/ }
无论wps选项开启关闭,只要重启就得玩完,连不上,哪怕进工程模式也不行。貌似进工程模式再开启2.4g和5g各 ...

2 l3 x" P1 ^& B0 J, C7 w我试了! 工模后 在开启各一   重启后 网络在 但手机登陆不了 再进超密或工模 wifi设置看不到ssid2,6 但在网络连接设置里 发现 ssid2和6 由灰色 (不可用)转白色(可用) 但在 wifi设置里 没有选项 只有ssid1,5

在工模开启 设置1  详情 回复 发表于 2019-4-2 22:52
*滑块验证: