QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: grand88

华为HS8145V补全shell,自制最小包,V3.17C10S118试刷成功。

不知道注销账号后,自己发的帖子是否会自动删除
楼主我上传了一个文件,你能帮我处理成BIN的文件吗?或者说一下BIN文件制作的方法也可以,感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

8145v哪个版的  详情 回复 发表于 2019-3-23 08:38
q30445518 发表于 2019-3-22 21:463 l3 Y& Z% K6 M; e
楼主我上传了一个文件,你能帮我处理成BIN的文件吗?或者说一下BIN文件制作的方法也可以,感谢

" N- O3 V" h5 Z" p8145v哪个版的
EVADRAGON 发表于 2019-3-22 15:17
  f4 _5 n- O! z6 ~3 {; y3 v100元好便宜

0 D+ r/ g5 `4 X9 q咸鱼二手的,gpon版,没有电源,2017年11月版,卖家是北京的,被我改成epon了,使用几天没发现问题
phoenixfly 该用户已被删除
% @1 W: B0 \/ `
简直了,厉害了
楼主,这个怎样刷,本人是小白,能说一下吗
Delta_18 发表于 2019-3-22 18:535 |; N' d" n& a2 ?: g. r1 b- Z3 x
真好意思说你的是最小shell?我特意花5猫粮买下来就是为了看看谁的最小。/ U& z* h0 B* d  R) q/ S5 f
你的1.61kb,我的只有1.13kb, ...
6 @" ~0 m3 \& J8 V+ k6 k- r" K3 O5 M
我刷他的 根本就刷不上去啊!之前 115 的 一下就成功啦 ·· 这次买的 118的死活刷不上 补丁····  折腾好几天了···   跪求         V3.17.C10S118 补丁 a5226666@qq.com 谢谢大神 好心人啦 ··· 某宝找人 都说要50元 哎 ··谢谢大神 给能用的补丁 或者降级到 115版本

你加我企鹅 2823005024  详情 回复 发表于 2019-4-8 21:19
Delta_18 发表于 2019-3-22 18:53
4 M, \$ r$ _( o4 ^: z$ W真好意思说你的是最小shell?我特意花5猫粮买下来就是为了看看谁的最小。
7 R. g% Z" o1 f你的1.61kb,我的只有1.13kb, ...

* V1 C( u' P8 O- z硬件版本B79.E 可以用吗

V3全通用能明白是什么意思吗?只要是能用使能工具的猫,这个包就都能用。  详情 回复 发表于 2019-4-8 21:25
aa5226666 发表于 2019-4-8 00:513 F/ d, t' ?1 Q. E' Q9 L
我刷他的 根本就刷不上去啊!之前 115 的 一下就成功啦 ·· 这次买的 118的死活刷不上 补丁····   ...

1 d$ m/ J9 |; j" U2 ~你加我企鹅 2823005024
*滑块验证: