QQ登录

只需一步,快速开始

华为HS8545M破解教程 补齐shell

设备型号:
HS8545M
描述:
EchoLife HS8545M GPON Terminal (CLASS B+/PRODUCT ID:2150083585EGJ1015559/CHIP:00050020171118)
设备标识号:
48575443B0B5BC9B (HWTCB0B5BC9B)
硬件版本:
1007.A
软件版本:
V3R017C10S208
补全教程  先使用最新版可破解R017   
( r9 d  ]/ \9 C$ x5 |+ @拔掉光纤线   关机重启  开机之后 打开先使用最新版可破解R017
  C  b. `3 [  f5 g选择维修使能  主/备模式  然后启动   这时候光猫就开始闪烁了+ o1 Q; \5 q8 \
等到当前总数为1  然后停止  重启光猫 这时候就开启了 telnet
7 _" b( |2 |& d, C
' Y) j7 A( ^  A3 h在使用最新版可破解R017   点击升级  导入allshell2.bin allshell4.bin
6 Z' ]. G% [- h! p然后点击启动  光猫灯都不亮的时候点击停止
& m) ?+ ~& Q' Z2 a& C俩个文件需要刷俩次   都操作完之后2 U7 N2 j1 l9 J% I+ s  Q+ G3 Z
win+R 打开   对话框复制咱贴  telnet 192.168.1.11 |' q6 b5 m1 e2 u1 X5 f
账号root& v: J( Y% I" B0 G; \
密码adminHW8 a. u7 [' d: R) q
输入 su
2 E# C7 X8 W- R2 V6 D& k  m输入 shell
7 ]0 `0 ?* n' D- G3 v: u1 z输入 cd /mnt/jffs2( q0 S" i# e& G4 R) M
输入 ls 就可以看到  hw_ctree.xml
9 P9 r' {  V+ I打开tftp32 选择导出目录 确定之后4 e$ }* E1 z5 M# _, u
输入tftp -p -l hw_ctree.xml -r hw_ctree.xml 192.168.1.2
5 e, C0 f; d' p) `  o2 V# i
  ~$ T6 r# n; e9 j5 f1 a5 p
. T" q( g& {: e+ y想导出什么文件          tftp -p -l 文件名 -r 文件名 192.168.1.27 N6 ~2 U9 R2 }( l- r
输入完成之后就可以看到配置文件了
% s5 p: p6 K+ J/ w' i配置文件是加密的  使用 配置文件解密工具.exe   U+ P, \& b6 p3 p# M$ l. J
% C+ e. o) L% C# E& |6 H
破解然后就  打开文件 查找CMCCAdmin  和可以看到密码了/ y0 ]1 X: I# o0 v" w6 O

" u3 w- \9 M+ [& {3 C5 x) \- F/ I# o
7 h. I( H' K# h2 j2 \
" U: z- O4 ]% }7 V% [6 ?
, A0 Y/ T6 r5 \6 ^% A# J2 w* g% _2 d+ @# R% J1 i( ~( ?( p
* e/ l# a) n! @6 Z
6 ?" J# X/ F5 L+ L' `( W
+ |) i2 `+ B4 N

+ ?! l' {8 Y1 G. t3 a# ^
1 M  z9 O. h3 l' h- l! |& C' w
1 G) v4 K' g1 H: U6 B! X2 B: F* ?& z+ V

/ e! x8 }/ @- N7 _5 p7 `! a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主,怎么对hs8545m 无效呢。是不是工具版本低了?
没有成功,没有成功。我是河北移动的。& n* w# C; Q4 t/ o" v' B
无法shell补全。
是否使用8545V呢?
要是R019固件补全就好了,谢谢!

华为HS8545M破解教程 补齐shell

还原之后 选择地区  密码是CMCCAdmin超级管理的密码  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你好教程和补齐shell文件分享下吧,谢谢了!  详情 回复 发表于 2019-3-19 17:57
( X  D; @4 d2 q  ]2 f* \
xiaotaole 发表于 2019-3-19 17:56
- V" d+ b' ~7 ^% Z. z' n7 [还原之后 选择地区  密码是CMCCAdmin超级管理的密码

/ L7 R6 [% h  t  `. O5 v看成M5了!
老掉牙的东西了,而且8545M早就停产了,现在用的都是M5了。。。

现在新出的都是精简,还不一定有原来的好呢!  详情 回复 发表于 2022-5-20 18:26
M5更垃圾了 精简版 CPU弱鸡  发表于 2019-7-25 13:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-19 18:24
dty 发表于 2019-3-19 18:01
* g: J# H5 b- O9 F/ S( N老掉牙的东西了,而且8545M早就停产了,现在用的都是M5了。。。
' L$ c3 p+ K$ M! C2 G7 ]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
认真回复!赚取猫粮!
感谢楼主教程
谢谢楼主,你是一个大公无私的人,一个高尚的人!
*滑块验证: