QQ登录

只需一步,快速开始

『分享』只适合于华为8145v的R018C10SPC100

【华为HUAWEI】8145V-R018C10SPC100全shell[中文版固件]
  s' \6 W/ t- c) {https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=642635
0 X" @1 k! X( M' S; L' g8 R6 ^6 o( F6 F/ K- J' o, I
z890223 发表于 2019-4-13 11:32
) R& R+ H' ~. U- Q网页已经无法打开,请问还有其他链接吗?谢谢

5 ^( y7 M6 ]9 ]% _' M, q链接: https://pan.baidu.com/s/1vdgd-UtQ2Ui97d7DGiB5ZQ 提取码: jywj ,一切风险后果自负,概不负责!

这个固件通过管理页面能刷吗?  详情 回复 发表于 2019-4-29 16:25
硬件版本:
( X% o& f4 u" e9 P% c) H. ZB79.A
: S+ |0 R2 h3 H* n8 i软件版本:
- @6 X5 }$ o; S10HWY41710115
9 d0 c3 Y$ @& t# |4 v- X: }8 o+ v内部软件版本:
9 y/ v' c, W6 {1 {" v8 nV3R017C10S115
/ ^8 l" F( ~4 e+ U" s" h版本编译时间:
+ w3 [; k  Q/ z+ V0 R8 L2017/07/03/ 00:54:37
0 W8 ^- a% p2 X2 N7 a1 `( S软件大小: " I% Y4 k( s; N& e4 v
49295 KB(50478581 字节) 0 e+ n. J7 S, h7 r- j# T* c
我可以使用吗
网页已经无法打开,请问还有其他链接吗?谢谢

留个邮箱,发给你,但风险自负!  详情 回复 发表于 2019-4-28 19:01
已经被版主删除了  发表于 2019-4-13 17:49
z890223 发表于 2019-4-13 11:326 a- ^5 \0 ]: {% C& P
网页已经无法打开,请问还有其他链接吗?谢谢

: R, o( W+ A; `$ s1 i3 a5 w3 P* b留个邮箱,发给你,但风险自负!

发我一份可以吗 百度网盘打不开;额  详情 回复 发表于 2019-5-5 20:16
感谢,已使用固件并且刷机成功

真的成功了?????  详情 回复 发表于 2019-5-11 14:42
感谢,已使用固件并且刷机成功
gogoseesee 发表于 2019-4-28 07:07
9 T* T5 t/ u$ V" U# Y: a链接: https://pan.baidu.com/s/1vdgd-UtQ2Ui97d7DGiB5ZQ 提取码: jywj ,一切风险后果自负,概不负责!

/ P/ T$ U! J* A- D; u2 Y这个固件通过管理页面能刷吗?

作者说是TFTP升级,我的改了华为界面,可以在web页面升级  详情 回复 发表于 2019-4-30 20:22
原打包者压缩包内有刷机说明  详情 回复 发表于 2019-4-29 19:45
handsome_xiang 发表于 2019-4-29 16:25
2 A2 e- e6 q' T0 j这个固件通过管理页面能刷吗?

l* i' q1 T7 Q$ d* f原打包者压缩包内有刷机说明
这个固件会改超密吗?

单纯升级,什么设置都不会改,包括超密  详情 回复 发表于 2019-4-30 20:33
*滑块验证: