QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sczgsjy

终于把8145v5改成原厂界面用到移动联通了

gogoseesee 发表于 2019-3-7 19:54
5 @# e! {1 O0 F- n% n0 T3 y2 E请教一下楼主:8145V和V5的主要区别,主要CPU,内存,芯片等。
; ]2 \9 m- @1 w; O; N# P谢谢!
  y+ O5 C" ^3 `' I# u
8415v的cpu是sd5116t,双核1.6g,2.4g/5g无线芯片是mtk的。v5的cpu是sd5117m,频率未知,集成了256m缓存,看图片中无线芯片是华为自己研发的。有说错的请大家指正。

谢谢!已用2个月V5了,也拆机看过了,参数也都看过了,只是缓存是128M的,大概各地电信定制不同吧  详情 回复 发表于 2019-5-20 19:55
楼主!动大手术啊!!
oneliu 发表于 2019-5-20 18:224 g) a" D7 w2 K
8415v的cpu是sd5116t,双核1.6g,2.4g/5g无线芯片是mtk的。v5的cpu是sd5117m,频率未知,集成了256m缓存 ...
- l3 R& N( B! \9 `* s; K
谢谢!已用2个月V5了,也拆机看过了,参数也都看过了,只是缓存是128M的,大概各地电信定制不同吧
改双模试过没有问题吗。
谢谢分享,小白前来学习下
这个 怎么有咸鱼的 标志 ?
楼主威武,持币坐等分享!!!!!!!!!!
0心比天高0 该用户已被删除
回回更健康
*滑块验证: