QQ登录

只需一步,快速开始

宽带账号在另外一个光猫上上网

各位大神,想问几个问题:1.本人有两个光猫,分别是HS8145C 2.0版本、HS8145C5 3.0版本,请问哪个好一些。     2,两个光猫在不同的县城,都已经通过loid注册成功了,平时使用hs8145c这台路由模式上网,有些我想用hs8145c5通过同一个宽带账号来拨号上网(不同时使用),能不能实现?
! }% r) _5 N( V5 O; @, p2 _6 h* f. C
试试不就知道了?一般来说是不可以的会自动绑定第一次上网的线路的,需要解绑才可以在其他线路上用。你可以试试的啊实践出真知
  B- m( Z( C) h1 B8 O
现在的宽带账号与光猫是绑定的
我这边不绑定--湖北电信,同一城市可以。- k0 u) A5 J, i2 m$ A
湖北联通---全省通用,你可以使用另一个城市的帐号拨号。
我这同一城市不同小区都不行,要打电话客服解绑才行。
gxwzlht 发表于 2019-3-6 18:56  Q% {- k& F$ V
试试不就知道了?一般来说是不可以的会自动绑定第一次上网的线路的,需要解绑才可以在其他线路上用。你可以 ...
& v6 D) ?, R/ }+ D7 y0 X
试了一下,不行,该怎么办?
rubycon 发表于 2019-3-6 20:49  H4 a6 o! F9 k/ Z
现在的宽带账号与光猫是绑定的
2 H9 v& e5 o1 k; z
我的这里没有绑定,我换了个光猫,重置后注册loid后可以正常上网,应该是一个宽带账号对应一个loid
boyoio 发表于 2019-3-7 10:33; `2 v' @$ u- B3 N
我这边不绑定--湖北电信,同一城市可以。
7 A$ Y% n0 O4 f, E) p, A& o! M湖北联通---全省通用,你可以使用另一个城市的帐号拨号。

- m, h) M. r+ J- v" d我这里也没有绑定,但是好像换个县之后,注册loid可以成功,但拨号上网就不行了,我再试一次看看
虎啸龙吟 发表于 2019-3-10 22:44
8 V+ {! A* l4 @我这同一城市不同小区都不行,要打电话客服解绑才行。

& L  u2 L7 c) c' ]# t我的似乎可以,但自己换光猫需要光猫的超级密码,有一个破解不了,没办法
可以实现,但是比较麻烦,第一,一个已经注册了LOID的光猫(你已经有了),但是需要超级密码进设备。
* R0 q. t. g4 F第二,每个宽带绑定的都有VLAN地址。
+ L% O2 Y6 F$ \8 @  w第三,你需要让客服解绑,(清除VLAN)才可以再另外一个地方使用。
8 W, D' E! v. Y" ^3 x4 }9 |. N第四,在另一个地方使用之后想换回来原使用地需要让客服解绑(清除VLAN),不然的话会一直无法上网,运营商就是这样防止账号被盗用的,我不帮你清除你的信息,就算你知道宽带账号和密码也不能用。
*滑块验证: