QQ登录

只需一步,快速开始

分享一下HS8145V5的配置文件以及地区包备份

首先说明,这是有偿分享!觉得无法接受的别在这里BB,没人强迫你!!!以下是全新未注册未选地区的HS8145V5的jffs2和backKey的备份,有需要的人可以拿去折腾,友情提醒一句no zuo no die...
! F( K6 F; \) S, w: u4 R, y+ d% P% j) q8 N- a# d7 |' b8 ^
$ L: ~9 e: ]+ o
PS:别问我shell,我的是某大神的作品,只限于个人使用不能外传与出售。
/ G, [1 }  I) e* j$ E- s5 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不问你shell,你能说一下怎么刷?用什么工具可以吗?

谢谢你的解答,我不会,问问  详情 回复 发表于 2019-3-7 07:47
dty
800 773都可以刷,只要文件签名对了就可以!  发表于 2019-3-7 07:40
哪个大神,让我们也跪拜下。
感谢哦!!!就是吧晓得怎么刷进去哦!!!!!!!!!!哎!!!!!
" e9 ^- Q6 q# ?; ~4 ^
谢谢了!附件下载不了啊楼主能否发下邮箱251651831@qq.com!拜托了!

谢谢了,太感谢了!  详情 回复 发表于 2019-3-6 15:02
dty
只此一次,下不为例。。。  发表于 2019-3-6 14:57
yuanxun9 发表于 2019-3-6 14:29' N5 a( f+ m% O1 U3 G9 ]
谢谢了!附件下载不了啊楼主能否发下邮箱!拜托了!

- m& {% _) L* R7 P谢谢了,太感谢了!
谢谢分享,不错不错
谢谢分享,不错不错
购买了狗粮显示特定用户才可以下载   能否请哥哥发我邮箱  万分感谢
你的shell多大?没要你的shell。就问问文件大小。

dty
忘了,一般不就意这些  发表于 2019-3-6 20:14
*滑块验证: