QQ登录

只需一步,快速开始

HS8546V5 R019版本 请高手提取shell

0 [0 \+ w0 E, }9 P0 P7 T2 V# s3 L! d( [7 y  W# K% V& C
         这是HS8546V5  R019版本的jffs2文件备份! 前面去某宝补全了shell~~~备份了jffs2出来~~~今天在修改电信界面中~~无意把JFFS2文件删除了~~~现在Hs8546v5是华为界面~~~求高手能提取shell出来~~~~不然我只能用华为界面4 @* ^6 L. r- c; @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

岂不是花钱补了2次
发个网盘地址吧,网站出问题了下载不了
811093853 发表于 2019-3-3 23:480 U, z; M- S% A: b! `
发个网盘地址吧,网站出问题了下载不了

d4 j9 R  f/ F/ C0 e! T链接:https://pan.baidu.com/s/1DlVD-1CPBLJJuefH9cW_oQ
" Q  J( v( e( t提取码:b34a
" W# t; [8 F! I3 }6 a+ n
这个光猫我搞定了,现在是电信界面,明天提取一下备份分区,shell是找某宝补全的,我怀疑shell就在jffs2文件里面,第一次删掉jffs2后就没有shell了,请大神提取一下,分区备份好以后我在发上来,手机上不能上传图片
q30445518 发表于 2019-3-4 22:07/ ~; B$ t" s3 {6 i1 x! C
这个光猫我搞定了,现在是电信界面,明天提取一下备份分区,shell是找某宝补全的,我怀疑shell就在jffs2文 ...
! f& v% m, _* y. _; Z" s& Q) B2 b# ^
补全shell就是添加  hw_hardinfo_feature  这个文件,这是全局的变量文件,光猫启动时发现就加载这个文件,7 y) S+ Z  l  A8 `& s
这个文件的内容是shell模式的透传模式,具备相关装备命令的权限。

最新的R20/R21也还是这个文件吗?  详情 回复 发表于 2023-5-22 00:00
你的意思就是把这个提取出来?那怎么刷进去?  详情 回复 发表于 2019-3-5 00:37
lhyw 发表于 2019-3-4 22:50
" B  l  v# o8 N( S补全shell就是添加  hw_hardinfo_feature  这个文件,这是全局的变量文件,光猫启动时发现就加载这个文件 ...

# P# [5 V' L  `- R5 c# v你的意思就是把这个提取出来?那怎么刷进去?

知道文件名和目录用telnet就可以刷进去和下载出来  发表于 2019-5-23 15:32
人家某宝卖点就在怎么刷进去。光猫内的文件不值钱。  详情 回复 发表于 2019-3-5 10:56
q30445518 发表于 2019-3-5 00:37
0 T4 ]3 h9 f7 B8 X# N你的意思就是把这个提取出来?那怎么刷进去?

' p( x/ s# z" k# N0 c! R人家某宝卖点就在怎么刷进去。光猫内的文件不值钱。
光猫发去补全shell的吗???????????

远程就可以,我这是远程,不过价格有点贵,五十RMB  详情 回复 发表于 2019-3-6 02:47
mycsun 发表于 2019-3-6 01:154 f6 }# P/ ~( t1 S
光猫发去补全shell的吗???????????

7 ^; l/ Q$ b1 m! m/ {( q$ L远程就可以,我这是远程,不过价格有点贵,五十RMB

Q.Q
哪家店?私聊我链接,谢谢  详情 回复 发表于 2019-5-23 10:37
肯定能成功?  详情 回复 发表于 2019-4-23 12:27
*滑块验证: