QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaotaole

安徽移动HS8545M 超级密码是多少如何破解或者刷固件!!!

doudou273 该用户已被删除
* A3 o4 }5 b9 s/ S. ^; o
bzxiaofei 发表于 2019-8-15 14:35" E. b6 @" K* `- z2 Z$ A; m% ^& y
CMCCAdminsMXSH@8w
- e& Z" g: \. ?* u+ b
大哥,求超密啊,破解了三天都搞不了,连不上ttl,显示一半就停了,问遍国内外论坛,都解决不了,就只能直接查超密了
! S) z4 v* p* k新中兴设备,请求查个超密吧,着实感谢  MAC:   1C27049AA440

我只能查询安徽移动的超秘,如果是新设备未注册的话,应该是CMCCAdmin  密码aDm8H%MdA  详情 回复 发表于 2019-8-19 10:56
bznd88@qq.com 该用户已被删除
bznd88@qq.com 发表于 2019-8-17 01:53* w8 |: a4 d. r' w% [
本人是新手 麻烦论坛高手大神告知下 谢谢了 添麻烦了~~~~8 ^  I% H$ j5 b1 `, r
你好!请问HS8545M5硬件版本147C.A软件版本019如 ...
  A5 p) v9 r: [# f' E
不好意思,我只能查询安徽的超级密码,其他东西无不懂。
Stars7 发表于 2019-8-16 13:33: t0 @3 l8 w5 p4 }1 O
大哥,求超密啊,破解了三天都搞不了,连不上ttl,显示一半就停了,问遍国内外论坛,都解决不了,就只能 ...

+ Z4 q/ f; D% `! L7 z我只能查询安徽移动的超秘,如果是新设备未注册的话,应该是CMCCAdmin 
3 q* {; M4 B+ _( Q1 o! S& d$ O密码aDm8H%MdA
doudou273 发表于 2019-8-16 12:192 \# ?- H* e7 k$ B' |
老哥啊,麻烦吧帮我查下超密,我的账号也都不知道不敢恢复出厂,MAC是F0686592F73C
! M7 H( K3 F5 U9 \8 z; J设备型号是吉比特G14 ...

) [' r9 @" A; k& O+ C8 z! {CMCCAdminAJLQQ^1k
那边能改公网ip吗
zz1623 该用户已被删除
zz1623 发表于 2019-9-4 19:05
" q6 h, X& q/ d6 j0 V3 Y183D5E308D46-52(13)大哥帮帮忙吧,先谢谢你了,这是我的mac地址
/ z1 z  _1 K6 ?1 |3 s1 \$ |0 u
CMCCAdminepYIj~4i

江苏的可以查啊谢谢  详情 回复 发表于 2021-1-27 11:19
大神帮我查一下超级密码MAC:68CC6E2DBD7E-8A(13) 在这里谢谢你  详情 回复 发表于 2020-12-16 21:28
能用了,谢谢谢谢^_^  发表于 2019-9-5 18:23
bzxiaofei 发表于 2019-9-5 14:033 ?! Z/ O& W9 c3 J
CMCCAdminepYIj~4i
& _" H+ R" Q" f6 O$ ]
大哥,拜托了!MAC:340A98519452-5E

CMCCAdminbXHkSdaU  详情 回复 发表于 2019-9-9 17:08
*滑块验证: