QQ登录

只需一步,快速开始

家庭组局域网问题

精装修房子,弱电箱里面接光猫,仅有一根网线连电视柜,电信的人做了8线分2个4线,从光猫千兆口连电视柜那边路由器和iTV,书房台式机连弱电箱中光猫百兆口,光猫不拨号,路由器和台式机分别拨号,路由器网件R6800挂了存储,现在台式机拨号后无法访问路由器存储,需要增加什么硬件或者配置可以整成一个局域网吗?
精装房那预埋线管不出意外是可以拉出来再穿一根网线或者光纤线。前提是你要懂怎么穿或者找个懂的人帮你弄
gylujing 发表于 2019-2-26 19:05
精装房那预埋线管不出意外是可以拉出来再穿一根网线或者光纤线。前提是你要懂怎么穿或者找个懂的人帮你弄

再拉个网线费用大概要多少

这不清楚,我是买穿线器自己弄的。最好买根尾纤把入户光纤弄到客厅那就都好接线了。  详情 回复 发表于 2019-2-27 10:56
legendzyb 发表于 2019-2-27 09:17
再拉个网线费用大概要多少

这不清楚,我是买穿线器自己弄的。最好买根尾纤把入户光纤弄到客厅那就都好接线了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

gylujing 发表于 2019-2-27 10:56
这不清楚,我是买穿线器自己弄的。最好买根尾纤把入户光纤弄到客厅那就都好接线了。

谢谢啦!~~~~~~

搞个支持vlan的路由器就OK,光猫把itv数据打vlan标记,然后客厅路由器把解vlan标记并绑定到一个lan端口,用openwrt好解决
*滑块验证: