QQ登录

只需一步,快速开始

HS8546V5移动定制机开telnet及不补全shell改sn及去掉无线名称CMCC限制

4 A4 a+ N" t& {% B' f3 {9 g
2 [9 @" i5 v1 Z1 L! U. ^       家里用的移动宽带,配的烽火的老光猫,只有LAN1口有千兆,还不带无线,就想换换光猫,先买了hs8145V,用着还可以,就是机器上有天翼两个字看着不爽,毕竟是用的移动的,就退了,查询和hs8145v同等配置的移动的是hs8546v,但那个机器太大了,偶尔看到有卖hs8546v5的,同样的配置(我也不知道),样子小很多,我很喜欢,买回来本来想请人在网上补全shell,结果商家竟然不给个人搞,说现在还没流传出来,只给商家搞,又换了一家竟然不远程,可能怕学会吧,都藏着掖着。回来自己搞了下,本地主要是通过password注册和sn绑定,下面说说如何改SN及改ssid去掉cmcc。       希望有高手老大分享019的补全shell的bin文件。不胜感激。  
" O# Q) y. ~- X& ]+ |0 b9 d7 t7 F* s 样子也喜欢,小巧,到处都是散热孔  ^3 N; S1 P" I1 f+ Q9 z
5 V  B, i$ v+ M8 `8 l" N
版本信息4 {" ]2 K- I. C/ \, }  C
6 j  L2 O' ]9 L+ r/ h% I
光猫不够了,赚取点猫粮9 @" @% z0 {, Z+ C8 M
5 @" o- ~9 f+ K9 s; m% i

. @5 `7 A" b  y+ W- P
3 _9 E8 f/ a# A* X0 u. T" p% h
3 B; L+ o: I, y4 O+ }3 E
( y4 j, g0 S$ d/ Z$ l  o, K9 ], Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问如何补全shell啊?
谢谢楼主分享
支持小白,造福大众
顶起来,感谢分享
顶起来,感谢分享
你这个软件是多少版本的 , 我今天也买了个,,  你那个web界面上有的东西, 我这里都看不到了,,
顶起来,谢谢分享
谢谢楼主分享
jhaoo 该用户已被删除
*滑块验证: