QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxc1094761499

求个中兴F450A V2的最新固件

tm5880891 发表于 2019-12-8 11:01
6 G% c" G- o( B7 E6 f我是说先有英语的机器,才能把固件搞出来

* @9 @5 d; b' g- B) V/ n5 Q; f: h哦,那没有,只是看到阿里巴巴上有卖英文版本固件的F650A,谢谢哦~
支持分享,交易自由!合理酬劳。
q412113105 该用户已被删除
这么多人要这个固件,呵呵。还好我早有了。
ZTE固件 发表于 2019-2-16 13:57
' d/ \) ]9 Z$ i8 n0 z可以联系我了解下、
( ~6 |+ s9 n$ V" `$ y
你好,F450A V2的固件能发下给我吗?
; u/ _  e+ K8 r' M. G) |7 a8 Q) Q5 t609762973@qq.com
ZTE固件 发表于 2019-2-16 13:57' o( {. h: k! @1 F, s5 k& p+ s
可以联系我了解下、

" M6 X6 C; M2 ?5 h6 f& k/ @# Z亲,可以给我发一个F450A  v2.0 的电信epon固件吗?我的邮箱441635733@qq.com。谢谢
好人啊,可以给我发一个F450A  v2.0   863180990@qq.com,谢谢了
ZTE固件 发表于 2019-2-16 13:57$ O3 u1 L% ]/ n2 w
可以联系我了解下、

. f" S- j- A- c! e大哥,怎么联系你,我也想要,太坑了,买个猫还不能用,863180990@qq.com  谢谢
*滑块验证: