QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxc1094761499

求个中兴F450A V2的最新固件

ZTE固件 发表于 2019-2-16 13:57' s* o3 j) t8 f! i% J. ]
可以联系我了解下、

V1 `6 H* z  S: w2 @# e请问有中兴F450A V2.0 P1T3(默认区域)的固件么?
ultraxp 发表于 2019-9-28 08:03
9 q  F; ^+ Q9 D+ Q. G请问有中兴F450A V2.0 P1T3(默认区域)的固件么?
/ X! |( r7 Y' N" {7 X9 u
这个版本是有的  有需要可以联系我VX
ultraxp 发表于 2019-9-28 08:03
+ G: V+ l6 b# y* v0 U- E4 C请问有中兴F450A V2.0 P1T3(默认区域)的固件么?

1 N2 _4 ~1 X4 ]这个版本有的  需要的可以联系我VX
ZTE固件 发表于 2019-9-28 10:21- N1 g/ {$ J8 ]9 a/ b5 b" A
这个版本有的  需要的可以联系我VX

" P& c+ M/ {# t+ k$ e抱歉,目前没有权限发短消息
ZTE固件 发表于 2019-2-16 13:57
' D' E& Q" `" o可以联系我了解下、
( m. K9 `/ f5 c! q
有F650A的英文版固件吗?等级太低,没有办法私信
tm5880891 发表于 2019-3-20 20:50: \+ G5 U. {& |: r
可以微信和我联系,,,我的帖子里面都有我的联系方式

! w. S$ }& h0 M" s) L有F650A英文版的固件吗?
atlantis007 发表于 2019-12-7 18:191 Q$ _+ m8 i9 E& Q' B
有F650A英文版的固件吗?
8 o: I4 B  r/ e9 ^& G6 j
你得先有那机器我就有固件。没有也不谈了,现在没有人搞开发,忙着
tm5880891 发表于 2019-12-7 22:58  |& I+ o* }+ t3 Y2 f. b/ O
你得先有那机器我就有固件。没有也不谈了,现在没有人搞开发,忙着
! A; C" v$ G5 b; _7 `- X0 r  g9 U( F* Y3 u
中兴F650A我有啊,而且最近被折磨得很郁闷,所以才想刷英文版的
atlantis007 发表于 2019-12-8 03:15# @1 J1 k$ z8 s8 v8 T) r
中兴F650A我有啊,而且最近被折磨得很郁闷,所以才想刷英文版的
/ P1 B7 |" T, A: _3 n" k
我是说先有英语的机器,才能把固件搞出来
*滑块验证: